Владимир 102 писал(а):Сегодня закажу ПТФ от калины. Будем мастерить
Чё там заказывать? Пошёл да купил. У Альберта на Кирова 100% должны быть. По крайней мере, на 2110 я у него покупал года 3 назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя
Proteus писал(а):У Альберта на Кирова 100% должны быть. По крайней мере, на 2110 я у него покупал года 3 назад
Я на него обиделся .У него из принципа ничего не беру. У него магазин еще на интере возле хлебокомбината открылся.В прошлом году краску на покраску грузовых брал и лишнии получились, а с ним договаривался что если останется то он без проблем обратно заберет. В итоге еле забрал, после этого я вообще там не бываю.
Proteus писал(а):у, значит, жди А вообще, приятно: две калиновские ПТФ выходят по цене даже дешевле одной родной сонатовской. А светят лучше
Сегодня к другу заезжал в АвтоМир там лежат комплект 1650р это более качественнее. Есть за 1200р.Интересно какого изготовления лучше?
Владимир 102 писал(а):там лежат комплект 1650р это более качественнее
Владимир 102 писал(а):Интересно какого изготовления лучше?
Ну, наверно, те, что более качественные. Опять же, по опыту 2110, я бы посоветовал Киржач. А так, лучше на калино-форуме глянуть, какие фары они больше хвалят.
TYRIST писал(а): мне чето все сетки ети ... ,не то пальто кароче Дело вкуса конечно друг
Давно хотел. Лето придет и вся летающая хрень в радиатор забивается.Бывает от камней защищает и т.д. и тополиного пуха.
dezruptor писал(а):Есть ведь отдельно китайские стекла
Вот мучаюсь этим вопросом. родное левое стекло разбил в луже, а вот эти HNSON02080L в автодоке нихрена не везут....... больше нигде не нашел.
подскажите чтоль еще какие номера?
Сапсан писал(а):Вот мучаюсь этим вопросом. родное левое стекло разбил в луже, а вот эти HNSON02080L в автодоке нихрена не везут... больше нигде не нашел.подскажите чтоль еще какие номера?
Этот номер единственный увы. Мне удалось заказать.
У нас и пихтин, и автото.ру привести могут. Ищи кто у вас сможет.
Сапсан писал(а):хоть китайские птф-ки покупай
купил за 200 руб, снял стекло и поставил на свой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя