Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 3 гостя
Может кто имел дело?
Может кто имел дело?
Народ, вот задумался о данном экземпляре Экземпляр
Может кто знает про него что-нибудь и поделится советом?
Может кто знает про него что-нибудь и поделится советом?
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
За такие деньги такой мафон...
Я было подумал что это китайское изделие, ан нет, на официальном сайте есть обзор http://www.philips.ru/c/car-entertainme ... 51/prd/ru/
ИМХО - надо брать
ИМХО - надо брать
Sonata EF 2.0 | 2005, ТАГАЗ | MT2 | черная
Нет еще, от тебя новостей жду.
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
Пчел
Хорошо! ![]()
Сайт развивается
Сайт развивается
Всем привет скажу так у меня был Philips у кореша был Philips ,только правда не такой но по цене примерно так же ( у кореша) у меня был в районе 6000 один дин. Так вот аппарат ГОВНО ПОЛНОЕ
звук вообще ни какой,даже Mystery и SUPRA за 2000 лучше играют.Это просто много функций и мало звука.Если под усилок может и ни чё будет.
P.S. Это моё личное мнение,сложившиеся из опыта общения с двумя головами Philips!!!!
P.S. Это моё личное мнение,сложившиеся из опыта общения с двумя головами Philips!!!!
Моя БЫВШАЯ Красная Соня 2004 2,0 Сириус МКПП
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
MaxAvto
Эх, как ты со своим отзывом. У меня вчера бошка навернулась и я уже решил брать филипка, теперь очередной раз задумываться начал.
Сайт развивается
Сайт развивается
Сергей 74
Тут просто сыграла роль цена и напичканность.
Сейчас вот хочу найти магаз, где такой аппарат бы послушать можно было бы.
Сайт развивается
Сайт развивается
ВО ВО
сначала послухай его!!!!А так я себе взял самую свежую AЛЬКУ(Alpine)не дорогую около 5500.Так вот когда заменил Филипка на Альку я А....УЕЛ!!!!
Играет просто земля и небо,такое чувство что я не только ГОЛОВУ НО И КОЛОНКИ ПОМЕНЯЛ!!!!!!Вот те и ФИЛИПОК, а когда брал его (два года назад) тоже много инфы перерыл и вроде о нём очень даже GOOD отзывы были
а по факту оказалось всё совсем иначе 
6500руб в некуда!!!!
Моя БЫВШАЯ Красная Соня 2004 2,0 Сириус МКПП
MaxAvto
Ну у меня сейчас JVC стоит, все же я починил его сегодня. Так он еще с 2002 года со мной из машинки в машинку скачет. Так вот аппарат работает. Буду сравнивать с его звучанием.
Сайт развивается
Сайт развивается