Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Верхний патрубок что могло быть?
- vik1082
- Потихоньку вливаюсь
Верхний патрубок что могло быть?
Мужики подскажите сегодня встал в пробке и тут хлопок и пар веером из под капота. Открыл капот смотрю верхний патрубок который подходит к радиатору слетел всё в антифризе!!! Надел патрубок долил антифриз вроде всё норм, может кто знает из-за чего это могло произойти? Температура была в норме на что грешить не пойму может хомут го-но? Стоит пружинный(по ходу с завода) думаю поменять на червячный и на герметик засадить! Соната 4 v6 АКПП
- newcastle46
- Я тут живу
- newcastle46
- Я тут живу
Всем здравствовать. Вот такой вопрос. На холодном движке верхний патрубок сжимало стенка к стенке, почитал тут, как да что, сменил крышку радиатора. На родной стояло давление 1,1, купил идентичную. Интересно другое-на прогретом движке верхний патрубок у термостата и радиатора раздувается, что ли, короче шланг похож на гантелю. Пока двиг холодный, нормальный. Уровень антифриза в норме, трубочки в расширитель чистые. И вот вопрос-а это нормально? Или может шланг поменять? Двигатель Сириус 2,0л АКПП. Заранее благодарен за советы
Re: Верхний патрубок что могло быть?
Господа,отпишите продолжение.Сегодня обнаружил такую же историю.Раньше не смотрел и не замечал,пока не показали.Кто сменил пробку и помогло ли это?
на крышке радиатора надо удалить тарельчатый клапан, который отвечает за сброс избыточного давления. После этого проблема должна уйти. У моего знакомого тоже выдавливало антифриз через верхний патрубок радиатора, я откусил кусачками этот клапанок и проблема исчезла. У себя сделал тоже самое.
Новый патрубок и крышка на 0,9 всё решили.