Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Не набирает обороты [на горячем двигателе]
Не набирает обороты [на горячем двигателе]
ребят помогите разобраться с моим авто соната 3 движок 2литра 16клапанов 125 ЛС после установки контрактного двигателя проездил 3 недели но чувствовал что за жопу поддерживает что то, на холодную плавают обороты от 1000 до 2000 но принажатии педили газа набирает обороты нормально а при рабочей температуре обороты не набирает троит подскажите что такое ??? щас поменял датчик температуры 2х контактный в книге написано на впрыск на рабоч температуре вроде норм стала вот второй день, но всеравно после 4000 оборотов начинает тупить
Последний раз редактировалось shegius 20 мар 2012, 16:19, всего редактировалось 2 раза.
- evgeniy110383
- Я тут живу
shegius
попробуй продиагностировать свою технику.Может какую ошибку покажет. У меня иногда тоже бывает, на газ жмешь, а к ней как будто якорь привезали...правда быстро отпускает.Диагностика показала- ошыбку ДпДЗ,только с этим датчиком я еще не разобрался.Так что, точно сказать пока не могу, из-за него машина тупит или нет.
Последний раз редактировалось evgeniy110383 27 сен 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Была Соната II-Y3
- cherzon
- Потихоньку вливаюсь
А у меня такая фигня была из-за высоковольтных проводов, поначалу тоже при рабочей температуре периодически троила, а потом и вовсе постоянно, я вечерком, когда стемнело, завел машинку, а там эти провода светятся местами.. заменил и все стало отлично
Hyundai Sonata II 1994 г.в. (зеленый металлик)
двигатель: 2 л. SOHC 8 клапанный G4CP
коробка: механика 5 ступенчатая
моя первая машинка
двигатель: 2 л. SOHC 8 клапанный G4CP
коробка: механика 5 ступенчатая
моя первая машинка
-
- Потихоньку вливаюсь
Да сто процентов. У меня до этого не работал датчик температуры воздуха во впускном коллекторе, думал поменяю и все ок будет. Поменял, а толку нет. Сегодня ехал на работу и заметил что на прогретом двигателе при движении в натяг машина начинает дергаться если поднимаются обороты выше 2000, а если держу до 2000 об. то едет тихо но уверенно, но разогнать машину тяжело. Кстати сегодня на холодную все было нормально не дергало, а как прогрелась сразу почувствовал провалы и как будто за жопу кто-то держит. Но ничего завтра катушка придет, поменяю посмотрю. надеюсь все станет на свои места.