Сейчас этот форум просматривают: Vladооооs и 5 гостей
Спидометр
Спидометр
, скорее всего стальная... Пластиковые не видал в коробке. Уровень масла проверь в кпп...
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
У меня Соня 3 , 2.0, АТ, 131 л.с.
Возможные проблемы:
1.Неисправен датчик скорости - где найти этот датчик, какой номер чтобы новый купить, желательно фото подкинуть где он стоит
2.Проводка хреновая от спидометра к датчику - как проверить самому?
3.Сам спидометр на приборке глючит
4.Предохранитель какой то в салоне заменить - где то вычитал что 18 номер но вот где он стоит, может кто нибудь схему подкинет?
5. Может есть ещё варианты лечения, может кто подскажет?
И ещё в процессе изучения часты встречал разговоры про какую то поморовскую книжку может кто ссылку даст откуда её скачать можно.
Grom писал(а):1.Неисправен датчик скорости - где найти этот датчик, какой номер чтобы новый купить, желательно фото подкинуть где он стоит
вроде как бы под воздушным фильтром тык
Grom писал(а):2.Проводка хреновая от спидометра к датчику - как проверить самому?
прозвонить
Grom писал(а):3.Сам спидометр на приборке глючит
может и так, но начни, всё же, с проверки датчика
Grom писал(а):4.Предохранитель какой то в салоне заменить - где то вычитал что 18 номер но вот где он стоит, может кто нибудь схему подкинет?
крышка у левой коленки водителя. в ней крайний правый предохранитель в третьем сверху ряду (хотя врядли в нём проблема)
Grom писал(а):5. Может есть ещё варианты лечения, может кто подскажет?
зависит от результатов проверки датчика/проводки
тыкGrom писал(а):И ещё в процессе изучения часты встречал разговоры про какую то поморовскую книжку может кто ссылку даст откуда её скачать можно.
P.S.
Grom писал(а):У меня Соня 3 , 2.0, АТ, 131 л.с.
в профиле, подписи, и части этой надписи у тебя стоит 5-я сонька. наверное тройка просто опечатка?