Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
транспортный налог
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
транспортный налог
не нашел раздел, куда лучше запостить. пишу сюда.
интересует, сколько приходит налога за данное авто для подмосковья.
именно интересно для 2.0 131лс и 2.7 172лс. просто калькуляторы он-лайн недоверие вызывают.
спасибо.
Re: транспортный налог
свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно 29
свыше 150 л. с. до 200 л. с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 43
Таким образом:
сириус - 3799руб
дельта -7396руб
мне 19лет, учусь, работаю время от времени куплей-продажей. заработок только летом, т.к. времени много надо. конечно не сравнить сонату с матизом или акцентом (мои предыдущие машины).
а платить и так не мало 9тр страховка+3.5 техосмотр(ессно на лапу)+4тр налог=16.5-не хило.+бензин 500р в неделю (езжу мало-примерно 200км в неделю)=24(+-3)тр в год=40-50тр. как бы дорого...но за комфорт платить надо
-
- Потихоньку вливаюсь
andrew писал(а): Ну да, это я знаю, спасибо. И это максимум?
Если ты хочешь бесплатно пожить суток 15 на казенных харчах, то думаю у тебя это вряд ли получится. Вообще у нас в городе суд. приставы пошли продвинутые - знаю человека,у которого из за неоплаченного штрафа 100 р заблокировали зарплатную карту, и с приходом зарплаты списали 100р штрафа и 500р госпошлины приставам за труды. Он потом еще бегал заявления в банк писал, чтобы карту разлочить.
-
- Потихоньку вливаюсь
dimon`78` писал(а): Это в каком районе?
Новомосковский