KLS писал(а):KLS
Есть еще вариант
Насмерть прикрепить рамку, супер клеем приклеить номер и на заклепки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Garri писал(а):кстати у тех у кого скрутили номера чем прикручены были?
Я не думаю что воры ночью бегают с шуруповёртом и набором насадок, скорее всего обычная отвёртка крестовая.
Ну конечно. Разве кто-то мог подумать, что через 5 лет их скрутят
Лисси писал(а):где-то в инете видела фотку вырезанного номера из бампера
Есть еще вариант: находишь такой же номер дубликат, чтобы регион только не совпадал, отрезаешь,находишь любой номер с твоим регионом отрезаешь регион и из двух номеров получается один.Все это под оргстекло, и на задний номер. У знакомого крановая установка была а на учете стояла на дальнем востоке, был утерян номер и пришлось таким способом из ситуации выходить.
Garri писал(а):Я не думаю что воры ночью бегают с шуруповёртом и набором насадок, скорее всего обычная отвёртка крестовая
А я и не думаю,что они бегают - они ездиют ,да и крутить по две минуты каждый болтик-винтик-саморезик не ахти,поэтому эффективность шуруповерта вне всяких сомнений.Тем более,что дело все равно не возбудят,можно смело бабло стрелять небольшое
помор писал(а):А я и не думаю,что они бегают - они ездиют ,да и крутить по две минуты каждый болтик-винтик-саморезик не ахти,поэтому эффективность шуруповерта вне всяких сомнений.
Полностью согласна. Я бы на их месте так и делала, как никак быстрее будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя