я тож ссцу на 4 в лоб против 95 выезжать в одно ибо "в лоб" ее можно только на гуслю поставить(если дистанция не позволяет люк командира выцелить).
На ней надо взводом в рандоме гонять чтобы кто-то ей жопу прикрывал. А так - не хвалят ее почемуто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Танкисты есть среди нас?
- and1822
- Аксакал
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Re: Танкисты есть среди нас?
анатолич писал(а): да и 54 с ее теперешней пробиваемостью не часто радует.
Да я тоже далеко не супер танкист А что с 54 не так? Понерфили? Она у меня тоже уже на подходе.
and1822 писал(а): На ней надо взводом в рандоме гонять чтобы кто-то ей жопу прикрывал. А так - не хвалят ее почемуто...
Да, ты прав. Мои впечатления, что Т95 - это затычка фланга. Поставить ее на фланг с каким нибудь середнячком сзади, а всей командой дружно на другой. Но не раз уже видел как ТТ тупо разворачиваются, и идут в обход, а я стою как дурак, а пробовать помочь на другом фланге - к шапочному разбору только успеешь.
- анатолич
- Бывалый
AVV писал(а):А что с 54 не так? Понерфили?
Думаю да. Пробиваться стал на ура. Я на 704 с двух выстрелов стабильно валю, причем рекошеты стали редкостью.
Теперь францы рулят, что является полным бредом, танк 6 уровня легко пробивает 9-10. Хорошо хоть после патча этому придет конец
- and1822
- Аксакал
Интересно, а здесь ктонить бч или 50б прокачал?
я бросил на 13-75 ибо надоело))
and1822 писал(а):ага, еще и хер попадешь. меня тут на 4 два уже ваншотных 13-90 пытались разобрать. почти весь запас хп оставил, но вынес. и это 7лвл против 9! ппц. причем у него пробитие ровно чтобы четверку пробивать! кароч нерфить надобно лягушек.
Интересно, а здесь ктонить бч или 50б прокачал?
я бросил на 13-75 ибо надоело))
Только сегодня на 13 90 собрал за бой 2307 опыта - мой рекорд пока. 7 фрагов. Ис4 пробить на нем непросто, только в жопу или под баки, барабана хватает только на тяжа 8лвл, типа левы или т32, ис3 или кт с одного барабана не разобрать, обязательно промажет или отрикошетит, не забываем еще, что у францев пушки довольно косые. Разобрать на нем китайца или Т44 можно, но если противник будет явно тупить, что редко.
До 50B прокачаться нужно нервов кучу иметь, столько говяшей по пути...
AVV писал(а):Мои впечатления, что Т95 - это затычка фланга. Поставить ее на фланг с каким нибудь середнячком сзади, а всей командой дружно на другой. Но не раз уже видел как ТТ тупо разворачиваются, и идут в обход, а я стою как дурак, а пробовать помочь на другом фланге - к шапочному разбору только успеешь.
Помниться на монастыре игра была, ну 95 в левую кишку покатился потихоньку, а весь противник пошел по центру и по другому ущелью, и бой какой-то скоротечный получился, повеселил тогда, когда он под конец боя ток до середины кишки прикатил и вещал "дайте хоть раз выстрелить" специфический короч аппарат, редкая птица)
and1822 писал(а):ага, еще и хер попадешь. меня тут на 4 два уже ваншотных 13-90 пытались разобрать. почти весь запас хп оставил, но вынес. и это 7лвл против 9! ппц.
дык зато они сами картонные шо ппц, они ток стаей опасные, это да
------
suum cuique
анатолич писал(а): Повторю, с ИС7 БЛ-10 при пробитии снимаю 700-900, и даже ваншоты были. А с франца 600-800. Че а не особо картон то
с франца(1390) если за раз 600-800 снять, там весь экипаж будет контужен и критануты половина модулей...
P.S. До сих пор помню на Т2мед еще, у меня погиб экипаж! Танк стоит, в нем еще половина хп, а экипаж умер. Тогда думал это нормально, но больше такого ни разу не встречал.
- and1822
- Аксакал
AVV писал(а): До сих пор помню на Т2мед еще, у меня погиб экипаж! Танк стоит, в нем еще половина хп, а экипаж умер.
никогда такого не видел. и что дальше? все? ангар?
and1822 писал(а): никогда такого не видел. и что дальше? все? ангар?
Да, танк все равно полностью обездвижен.
- and1822
- Аксакал
Совсем скоро стартует последний общий тест версии 0.7.2.
По сути - релиз-кандидат.
Так что скоро уже...
Пока WoT форум стонал по поводу невозможности попасть и убить это зело чудо, я тренировался на КВ их убивать на упреждение, и так натренировался, что пора вводить награду "Контрразведчик". А когда появились францы с легкостью перенес данный навык светлоубивца на них. Конечно огневая мощь другая, но и поведение против них должно быть другое:
1. Никогда не ездить одному на открытых картах типа степи
2. Стрелять на упреждение
3. Не подставлять зад
4. В начале боя франц цель №1
- and1822
- Аксакал
эти правила - для взводной игры. в оленерандоме "стадо" решает.
and1822 писал(а): "стадо" решает.
Согласен, но смотря на баланс и на карту мне ни что не мешает ехать с танком своего уровня.
И даже если это последний НУБ, стрелять он будет в того кого увидет, в крайнем случае можно спрятаться за его дымящуюся тушку.
P.S. Кроме того. чем больше людей в рандоме применяют эти знания, тем организованее стадо )))
P.S.2 Сейчас катаюсь на ИС-4, Т-44, ИСУ-152, ОБъект-261. Общее наблюдение, что в рандоме горадо болеше думающих танководов, чем сливщиков. Иногда и полевые командиры поподаются, которые грамотно ведут случайную роту к победе
P.S.3 бесят п****болы, которые в разгар боя начинают обсуждать чья карабушка лучше по дамагу