Сейчас этот форум просматривают: Turkmenistan и 79 гостей
Помогите определить причину звука в выпуске
- Оксана Казань
- Влился
- ssergikk885
- Новичок
- serj-89
- Аксакал
,примерно такое было,здесь описывал,и что обнаружил и сделал.
- Бастион
- Я тут живу
serj-89 писал(а):примерно такое было
Так он пишет, что выбиты оба ката и стоят два пламягасителя!
Cергей581
Может что-то с пламягасителем случилось? Раскаляется обычно из-за непроходимости газов. Надо разбирать и смотреть.
Была Сонечка 2005 г.в. МТ2, Sirius, 131 л/с, Тагаз.
Свечи DENSO Iridium Power, Масло Motul 8100 X-CESS 5W-40
Полезное для Сонаты:
http://sonata.club/vsyo-chto-u-menya-es ... ml#p183229
Я на драйве
- Казанова174
- Влился
baa писал(а):Кто нибудь нашел причину, а то все умолкло
У меня появились похожие симптомы. Снял термозащитный кожух с выпускного коллектора и обнаружил две еле заметные продольные трещинки по 2см. примерно, на выпуске второго и третьего цилиндров со следами выхода газов. Купил Керамический герметик для ремонта выхлопных систем, обезжирил, замазал трещины, повесил кожух обратно, езжу вот уже второй месяц пока держит( периодически снимаю кожух и проверяю), ищу варианты ремонта которых немного: сварка по чугуну ( у нас от 500 р за см.) и замена(новый- дорого, а б/у пока не нашел) и в том и в другом случае нужно снимать коллектор, а машина нужна постоянно. У меня, кстати, коллектор заодно с каталиком (Двигатель Бета 137 л.с)
- SInd
- Новичок
SVD писал(а):ЕЕЕЕсть лекарство! Не знаю как у кого, а у меня всё вылечилось неожиданно. Постепенно порог оборотов упал до холостого, т е звук стал появляться, когда я трогаюсь на световоре например и уходил всё так же в 2000 оборотов. Также я заметил, что в сырую погоду звук отсутствует, но . ЭВРИКА, появились поскрипывания в районе правой подушки двигла! Подушку в ПЕЧЬ! После замены с неделю звук меня не беспокоил авсолютно, пока она не села на место.... появился снова. Я уже понял, что дело не в каталике вовсе, и начал менять подушки по очереди и уже поменяв переднюю звук пропал совсем, двигло стало работать тише и мягче, в руле пропала лёгкая детонация, ощущавшаяся ранее на холостых. Как мне объяснили мастера, после просадки правой подушки, передняя и задняя получают надрыв резинового тела, а там уже только под замену. Вот так-то,
Кто нибудь решил данную проблему, кроме SVD?
Просто подвес двиги - не дешевый эксперимент... В районе 20 тыр. с работой выходит...