Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Запуск двигателя по СМС
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Huggin писал(а):Ну он об этом хоть сразу узнал,
в 3 часа ночи в трусах все равно не догонишь
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
-
- Влился
Huggin писал(а):А дробовиком из окошка? ))
А потом под суд.
Так как они просто подошли к машине пописать.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Huggin писал(а):А дробовиком из окошка
машина под углом стояла даже не успел разглядеть говорит куда там стрелять, хотя ствол то у него есть
golden ganga писал(а):Или на крайний случай в поддых с колеса грабителю даст:-) .
на днях читал, в штатах у мужика сигналка была прицеплена к 220 вт. убило нах его, забыл выкл
-
- Влился
-
- Потихоньку вливаюсь
gofras писал(а):У меня стоит BLACK BUG SUPER, она полностью управляется через телефон и запускается и блокируется и распознает телефон при начале движения. Правда я пока все отключил, что касается телефона, так как машина все время перед окном и дома и на работе, а распознание телефона приносит некоторые неудобства. Сам ее не ставил досталась с машиной. Стоимость полного комплекта с автозапуском и управлением с телефона порядка 40-50 тыс. руб.
Я вот тоже решил перед началом зимнего сезона купить GSM-модуль. Только старлайновский взял, так как он к моей сигнализации лучше всего подходит. Очень удобная вещь, скажу я вам. Помимо того, что он машину заводит дистанционно, еще и смс отправялет, если что-то с машиной происходит.
- ugona.net
- Потихоньку вливаюсь
StarLine M20
StarLine M30
- противоугонный портал №1