Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Как крепить коврики
Как крепить коврики
Купил коврики оригинал. Пошарил по салону, правда в темноте, никаких штатных креплений не заметил. Как лучше всего закрепить коврики, особенно на месте водителя?
Я себе только водительское сделал. Коврик всегда уезжает вперед. Поэтому купил черную полоску липучки (30 см) и крючки приклеил хорошим суперклеем к коврику в длину по краю ближнему к сиденью. Ворс пола пока нормальный, коврик держится нормально. С остальными ковриками не заморачивался, т.к. в основном езжу один.
на моей с салона на водительском месте стоит два пластмассовых выступа, в родном коврике, соответственно 2 выемки, помыл коврик, придавил - коврик мертво сидит.
Думаю эти пимпочки были в комплекте с ковриками, они как саморезы в обшивку вкручены:
Думаю эти пимпочки были в комплекте с ковриками, они как саморезы в обшивку вкручены:
Коврик - вид снизу
сори за грязь, дождь, снег - лень мыть )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
-
- Потихоньку вливаюсь
Всем Привет!Видимо из за менеджера был лишен лицезреть эти пимпочки После долгих поисков я их нашел Правда не для сонаты,но судя по фото и картинке это именно то что надо)Причем есть два
варианта:1-Просто вкручивается в обшивку пола..2(По мне так более надежный)Состоит из двух частей,одна из которых ставиться под обшивку,а вторая прищелкивается сверху.Сам пока не купил..на
екзисте они есть,но ждать надо((на выходных займусь поисками))Если надо могу попробывать выложить фото и картинку этой приблуды..цена одной кнопки около 10р..
варианта:1-Просто вкручивается в обшивку пола..2(По мне так более надежный)Состоит из двух частей,одна из которых ставиться под обшивку,а вторая прищелкивается сверху.Сам пока не купил..на
екзисте они есть,но ждать надо((на выходных займусь поисками))Если надо могу попробывать выложить фото и картинку этой приблуды..цена одной кнопки около 10р..
-
- Потихоньку вливаюсь
Нашел таки эти пимпочки...причем те про которые говорил ранее будут малы для родного ковра,но их тоже как вариант можно использовать.В магазине автоковров получил бесплатно именно такие как на фото выше,только черные..название по словам продавца-клипсы для полиуретанового коврика..встали просто отлично)))
-
- Потихоньку вливаюсь
1290Вот коды тех что не родные так сказать..это от фольца,ауди и шкоды..их смотрел на екзисте...но т.к ждать было долго дошел до магазина с ковриками и там отдали бесплатно те что для полиуретановых ковров,точно такие же как на фото у Y2kCat.По коду что был на них набит они нигде не проходят.Я думаю по картинке разберетесь что и как..но если что спрашивайте..подскажу что и как
Я в салоне не стал брать ковры, а заранее заказал оригинальные ковры в экзисте. И что в текстильных коврах, что в резиновых в комплекте идут крепления, которые как саморез вкручиваются в ковролин.
Единственное что мне не понравилось, для текстильных и резиновых крепления разные и места крепления разные. Поэтому как началась зима, я снял текстильные ковры, выкрутил из ковролина крепления и вкрутил крепления от резиновых.
Единственное что мне не понравилось, для текстильных и резиновых крепления разные и места крепления разные. Поэтому как началась зима, я снял текстильные ковры, выкрутил из ковролина крепления и вкрутил крепления от резиновых.
Sonata YF,2012, COMFORT 2.0 6 МТ
DRIVE2
DRIVE2