Во первых, что такое пруф?
Во вторых ни кто не давал тебе права называть меня треплом, аккуратней будь в выражениях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя
Re: Сабвуфер в Сонате.
- Сергей 161
- Я тут живу
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Сергей 74
- Бывалый
Я такой поставил, доволен как слон:
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... SW&srnum=6
С отзывами полностью согласен! А еще есть у меня клиент, занимается установкой допов, причем качественных, он говорит, что это лучшее решение под сидуху. Правда есть еще мюдименшн более мощный, но я не стал рисковать, т.к. он и размерами погабаритней, может и не влезет, хотя я не проверял.
- Сергей 161
- Я тут живу
- Дэн174
- Бывалый
-
- Влился
Лет 5 назад стоял у меня в "семерке" такой сабик, правда в корпусе. Нормальная "головка" для непритязательного слушателя. Убивающего баса от фриэйрного саба можно не ждать, но в целом низких частот для прослушивания он добавит. Усилок, кстати, необязательно брать моноблок. Можно взять и 2-ух, и 4-х канальный и пару каналов подключить мостом на саб. Просто надо смотреть, чтобы при таком подключении усилок выдавал мостом те же 200-250 Вт RMS.
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА