Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Краснодар.23RUS
это мой дракон, пиздец у меня слов нет....... я продал ее 10 ноября, покупатель пацан 20 лет, я ему позвонил спросить как та получилось..... а он говорит ее перепродал.
Я ее холил и лилеил, вылизывал через день, на обслуживание не жалел, даже не пацарапал ни разу за полтора года, жаль ее очень, даже слеза навернулась.....
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
Краснодар писал(а):Я ее холил и лилеил, вылизывал через день, на обслуживание не жалел, даже не пацарапал ни разу за полтора года, жаль ее очень, даже слеза навернулась..
да, машинка в золотом цвете была прикольная и на белой коже!
головы у людей нет, права панакупают!
я когда катаюсь на рабочей семерке в течении всей недели, нервничаю за рулем просто жесть из за недоумков всяких, приходится агрессивно ездить самому, постоянно подрезают, встраиваются. И сразу видно что очень много купленых прав и извилина одна. В сонату пересаживаюсь, уже вроде норм, спокойно, все размеренно, уступают)))
я свою альмерку продал пацану, тоже лет 20-и, так он мне через три дня позвонил и грит пипец, морду разбил - хотел поехать ему понавтыкать но не стал травмировать и так не окрепшую психику молодого гонщика
То лучше промолчи.
- Сергей 161
- Я тут живу
http://krasnodar.drom.ru/hyundai/sonata/7175423.html
Женя, как мазда, бегает?
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Сергей 161
- Я тут живу
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161
Мазда бегает конечно, все отлично! Если время будет завтра подъеду!
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец