Gаrik356 писал(а):Звонил,все узнал,предоплата 100%
Ну и, вывод, какой?
Нае..., тоесть обманут, или нет?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 32 гостя
Gаrik356 писал(а):Определюсь и отпишусь,а по поводу наеб.. это уже зависит от порядочности(наеба.. и че я в Саратов разбираться поеду? )
Владимир обязательно у вас закажу.
Не обижайтесь, я же такой-же человек как и вы, и когда через интет заказываю, тоже возникают сомнения, мне просто интересно было ваше мнение.
Может здесь будет не так сомнительно сделать заказ http://www.shop.autotc.ru/index.php?raz ... _resnichki , тут и отзыва всякие и т.д.,правда немного дороже, но сами понимаете люди просто так не работают.
А конспирации никакой нет, Вадим действительно заказывал у меня бемпер на каризму, могу скинуть ссылку на carisma-club
когда, приобретя соньку, заказывал сканер (ELM327), по отслеживанию посылок вообще не пробивался номер посылки. Недели две пытался пробить, никакой информации не было. Забил. Не последний чей кусок хлеба то доедаем раз уж соната под пятой точкой. Потом, через полтора месяца пришло извещение с почты. Я и не понял сразу то что это такое. Оказалось пришла моя посылка из Китая. Так что уж по России то бояться не дождаться - как то странно что-ли, да и продавцу вроде как не резон кидаловом заниматься
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 32 гостя