Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя

Диагностика АКПП

МКПП+сцепление, АКПП Hyundai Sonata до 1999г. Обслуживание, диагностика неисправностей, ремонт
Ответить
Masych
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Диагностика АКПП

Сообщение Masych »

Как с помощью тестере продиагностировать АКПП? Мануал нашел, прочитал, но не понял где смотреть код ошибки.. на тестере?? !уточнее... ВОЛЬТМЕТЕР!
evgeniy110383
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение evgeniy110383 »

Masych

Я себе делал, правда на ошибки датчиков, в книге почитал, принцип по моему тот же, только разъемы разные.
Изображение
Вот тема
http://sonata.club/ne-mogu-najti-raz-yo ... t7884.html
Если будешь делать, на видео снимай коды, так расшифровать проще.Сам не сможешь, сюда выкладывай, "голову поломаем". :)

Была Соната II-Y3
Masych
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Masych »

Ты знаешь у меня все получилось. Подключил осцилограф... и все на экране отобразилось. но только не между 12 и 10 контактом как в инструкции а между 12 и 6... как по распиновке. Ошибок не было. Но для пущей важности я снял разъем с оленоидов.. и Опа.. ошибочки повалились, подсоединил - все пропало... нормальная "синусоида".
Вот только новая у меня ТРАБЛ не включается первая... может я гоню и все включается . Вывешена машина, ошибок нет, Включаю D поехали, но скорость вращения входного и выходного вала одинаковые, что свидетельствует о Включенной 3-ей передаче. Полез смотреть соленоиды (питание) на разных оборотах разные соленоиды работают. Вот и вопрос где я мог ошибиться в сборке!??! Да и еще соленоиди А и Б как то тише двух других щелкают!

Срочно нужны ответу.. хоть что нить, все во внимание приму проанализирую Проверю!
Ответить

Вернуться в «OLD: Коробка передач и сцепление»