Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
замена двигателя, ставим 4g63 от мицубиси
-
- Потихоньку вливаюсь
Евген83: у меня МКПП, на счет автомата не знаю, думаю что разницы нет, так как на автомат отдельно блок управление идет. но могу ошибаться.
двигатель подобрать можно и с механикой, и с автоматом.
главное чтоб он был 4g63, или 4g15, 4g13. тут уже дело вкуса, ну и конечно цены. у меня бюджетный вариант, электрик я не трогал, мозги не менял, поднял починку трамблера, и все, остальное все осталось родное.
по коробка подходит, сцепление тоже.
двигатель подобрать можно и с механикой, и с автоматом.
главное чтоб он был 4g63, или 4g15, 4g13. тут уже дело вкуса, ну и конечно цены. у меня бюджетный вариант, электрик я не трогал, мозги не менял, поднял починку трамблера, и все, остальное все осталось родное.
по коробка подходит, сцепление тоже.
Sonata 2,94г, двс мицубиси 4g63, 2L., 16v .,136л/с, МКПП
Место обитания г. Калуга
89200930080
Место обитания г. Калуга
89200930080
-
- Потихоньку вливаюсь
порядок работы 1-3, 4-2. порядок работы не важен, просто меняешь вв (высоковолтный провод)
на трамблер в том порядке в котором работает двигатель.
у двигателя 4g 63 порядок работы 1-3 цилиндр 4-2 цилиндр. другого быть не может.
на трамблер в том порядке в котором работает двигатель.
у двигателя 4g 63 порядок работы 1-3 цилиндр 4-2 цилиндр. другого быть не может.
Sonata 2,94г, двс мицубиси 4g63, 2L., 16v .,136л/с, МКПП
Место обитания г. Калуга
89200930080
Место обитания г. Калуга
89200930080
Всем привет! Я уже как год на 4G63 вместо G4CP (когда искал родной -нашел только голый блок в Москве за 30т.р Вот долго не раздумывая купил контрактный 4G63, благо тогда попался в родном городе, найти его просто ,-можно через Джапанкар, главное уточнять что 2х вальный и что с кронштейном подушки спереди).
Вопрос в следующем, может кто подсажет ---как теперь оформить документы? Можно конечно сделать как переоборудование авто , --но это как минимум 2 дня заняться плотничком и тысяс пять отдать. Просто я слышал что можно в РЭО предоставить какие-то справки что двигатель идентичный и переоборудование не потребуется
подскажите если кто знает..
Вопрос в следующем, может кто подсажет ---как теперь оформить документы? Можно конечно сделать как переоборудование авто , --но это как минимум 2 дня заняться плотничком и тысяс пять отдать. Просто я слышал что можно в РЭО предоставить какие-то справки что двигатель идентичный и переоборудование не потребуется
подскажите если кто знает..
-
- Новичок
-
- Новичок
замена двигателя, ставим 4g63 от мицубиси
у меня сонька с таким же родным движком.Он тоже сдох я голову грел где взять другой теперь буду знать