Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Обороты плавают после замены ГРМ
Обороты плавают после замены ГРМ
- Noks1
- Модератор Форума
sv1979 писал(а):Поехал на другой сервис, мастер занимался часа 4, все заработало нормально. Что сделал, не говорит. Сервис находится на Горьковском шоссе, слева, на повороте в Ногинск. Мастер- Константин. За работу взял 3500.
Да 100% просто по меткам поставил. У двухвальных моторов есть тонкости при установке ремня ГРМ, не зная их можно накосячить, что и произошло на предыдущем сервисе.
Nightmare писал(а): добро пожаловать в тему об установке ролика с эксцентриком.
Сколько сонат с двигателем Сириус?
Сколько сонат с роликом с экс?
Не пугайте народ.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
А никого и не надо пугать. Если поставили ремень на 1 зуб криво, то ладно. А если было 1 день нормально, а потом заплавало, то 100% ремень не дотянут.
А еще мне Саня рассказывал и не только от него слышал, сколько намаялись ростовские таксисты с Сонатами и Сириусом.
ЧТобы понять о чем я, надо иметь Сонату с Сириусом, у которой за 1 день ремень перескакивал. Ну а про то, каковы могут быть последствия рассказывать клубному мастеру не надо думаю ???
еще одна причина, почему не так уж остра проблема: сириус ПЕРЕСТАЛИ ставить на Тагазе с апреля-мая 2006. Т.е. с Сириусом Сони выпускали меньше по времени, чем с Бетой. Да и не все знают про интернет и форумы. Многие сами маются. А офицалы ростовские вообще не в теме. Говорят просто: берешь Соню с Сириусом - будь готов стать постоянным клиентом на частую переустановку ремня по меткам. Т.е. даже и не пытаются понять причины.
Ну и напоследок:
Shind писал(а):Сколько сонат с двигателем Сириус?
Сколько сонат с роликом с экс?
Не пугайте народ.
не в обиду, Лёх: сколько людей на Земле?
сколько больны спидом ?
не пугайте народ, нах одноразовые шприцы и презервативы
Nightmare писал(а):не в обиду, Лёх:
Андрюх,даже и не думал на что-то или тем более кого-то обижаться.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .