ZombiQ писал(а):А слышал что фугасам в целом должны эффективность повысить на 20% .
в 7.2 и повысили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
PapaKarlo писал(а):в 7.2 и повысили
немного не так: понизили сопротивляемость брони фугасам. т.е. теперь броня поглощает на 20% меньше повреждений от фугаса.
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
AVV писал(а):А читтеры в игре уже присутствуют.
Это как, интересно? Пруффреплей? Читы в онлайн играх не возможны по определению. если канеш не считать моды читами...
Мож мышку в боковом клинче держал 43ий(а он ему в башню под диким углом разок "непробил", или может закрутил...?
ЗЫ: вчера такая серия была: захожу звезды снять - три первых боя - победы по 3-4 фрага и 50-100% захвата на ис4, м6 и арте. Меня прям поперло.
and1822 писал(а): Это как, интересно? Пруффреплей? Читы в онлайн играх не возможны по определению. если канеш не считать моды читами...
Я понимаю, что все обсчитывается на сервере. Но, чувак сначала в общий чат написал, чтобы 54 и паттон не лезли, а потом поехал и разобрал мауса. Я на китайце сзади мауса во все что мог пулял, а так и не пробил.
анатоличанатолич писал(а): Разок и я похвалюсь
Вроде штатный бой.
Сегодня черепашку прикупил! Ездить не умеет совсем...12км/ч....Ппц. Помнится Т28 сначал тоже не впечатлил, но с топовой пухой прокачал на одном дыхании. Буду и тут качать топ пуху, там посмотрим. Первые бои насторожили, ТТ реально ссут в лоб атаковать, постоянно пытаются взять в кольцо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя