Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Посоветуйте антирадар
переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
SerikoFF писал(а):у кого где на лобаче стоит радар или как?
Дословно из инструкции. Глава "Установка"
Детектор работает с максимальной производительностью, если устанавливается как можно ниже на переднем лобовом стекле примерно по центру транспортного средства, чтобы обзору дороги с помощью устройства ничего не мешало ни спереди, ни позади него.
переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки
-
- Я тут живу
-
- Глава Санкт-Петербургского филиала
- Красноармеец
- Я тут живу
Показал он себя с лучшей стороны, берёт всё и где бы не стояло и куда бы не стреляло, если камера стоит в зад, то срабатывает конечно на меньшем расстоянии до камеры, но оттормозиться успеваешь
Теперь IX35
- Красноармеец
- Я тут живу
Выбираем радар- детектор
Подскажите плиз, кто пользуется, какая марка, цена, плюсы минусы, вобщем все кто что могет сказать о сей штуковине.
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
- vavankazan
- Бывалый
Пчел писал(а):http://www.zr.ru/a/120160
Хааааа!!! Самый продажный журнал, там кто больше заплатил - тот первый!!! Никогда на их тесты не ориентируюсь теперь.
Сам взял по результатам теста лидера Stinger S650. Разобрал а внутри вуаля - мой старый кранч! Те же антенки, те же микросхемы и ловит так же отстойно, тока красивше. Так и продал. Не берите Stinger не повторяйте моих ошибок.
Взял Sho-me 1795 в сто раз лучше ловит от 800 м до 3 км. Ну и заправки с линиями передач тоже.
Так что или чувствительность = помехи, либо помехозащищённость = залёты в попу. Со стингером всё время попа приходила со стопарями, он начинал пищать когда я уже проезжал камеру.
Лучше всего специализированный форум почитать с независимыми тестами и видиеозаписями.
http://www.rd-forum.ru/
- vavankazan
- Бывалый
- vavankazan
- Бывалый
Читайте специализированный форум, там всё разжованно. Сейчас в доступном ценовом диапазоне Conqueror котируется, тока их нет нигде.
Кстати Шо ми 1795 это клон Кобры 775 ру. Их даже на одном заводе делают, разбирали сравнивали.
vavankazan писал(а):Кстати Шо ми 1795
Ну т.е. можно присмотреться?
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио