Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Автоматическое опускание и поднятие окон Смотреть ВСЕМ!!!
-
- Бывалый
Автоматическое опускание и поднятие окон Смотреть ВСЕМ!!!
Кто, что думает? Как это работает и вообще вроде очень удобная вещь! Смотрите видео обязательно!
- and1822
- Аксакал
Kolughiy писал(а):Хм... а чем доводчики стекол что у нас продаются - хуже?
Чето не понял сути замута?
+100500
Все уже придумано давно.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- Красноармеец
- Я тут живу
Есть у меня в штатном брелке открывание и закрывание стекол, функция абсолютно ненужная, использовал два раза, первый-это когда тестировал, второй-это когда в кармане брелок лежал и нечаянно кнопку нажал и окна открылись, закрыл с брелка и переложил в другой карман.
Теперь IX35
Виталий57 писал(а):тут замут чтобы все окна управлялись из салона так де как и водительское стекло. нажал один раз и стекло опустилось. и так же вверх. как система auto down я так понимаю.
Опять же, существуют и универсальные доводчики стекол с подобными функциями. Из "старых" моделей знаю что Saturn AU-98 обладает такими функциями (хотя он и предназначен для управления двумя стеклами, ничто не мешает поставить два таких модуля вместе для управления всеми стеклами на Сонате). Сейчас на рынке подобных устройств множество и как я думаю совершенно необязательно их тащить из Кореи!!!
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА