Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей
Лампочки в Hyundai Sonata [Тагаз]
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
- АндреичНН
- Я тут живу
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- Бастион
- Я тут живу
ilyaster писал(а):датчика нет там никакого
Это просто сигнал-предупреждение, датчиков не пристёгнутого ремня нет.
Была Сонечка 2005 г.в. МТ2, Sirius, 131 л/с, Тагаз.
Свечи DENSO Iridium Power, Масло Motul 8100 X-CESS 5W-40
Полезное для Сонаты:
http://sonata.club/vsyo-chto-u-menya-es ... ml#p183229
Я на драйве
- dezruptor
- Бывалый
ilyaster писал(а):На короле был такой датчик -- там пока водитель не пристегнется, горит эта пиктограмма. Но сонате видимо задумывалось, но потом не стали делать.
Даже на акценте тагазовском такой датчик есть. Но проводки немного нехватает, 10 минут и восстанавливается цепь от приборки до замка ремня, на сонате видимо и этого нет.
Был NF 2,4 2005, остался в семье.
gear2003 писал(а):Кто-нибудь пробовал Osram Cool Blue Hyper? В одном магазине мне сказали, что они светят почти как ксеноновые лампы - белым и ярким светом. А на рынке, когда я уже был готов их купить, отговорили: мол, светят то они белым, но тускло, дорогу плохо видно. Кому верить? Вообще имеет ли смысл ставить любые (не ксенон) лампы с белым светом?
KOITO Whitebeam ver.3 4200k вот эти ставь и будет тебе счастье Ярко белый свет и видимость отличная,правда они не дешевые,а Osram Cool Blue Hyper в фарах будет свет красивый но пучок света будет плохой
Gаrik356 писал(а):KOITO Whitebeam ver.3 4200k вот эти ставь и будет тебе счастье Ярко белый свет и видимость отличная,правда они не дешевые,а Osram Cool Blue Hyper в фарах будет свет красивый но пучок света будет плохой
Спасибо за совет! Поищу такие.
Был NF 2,4 2005, остался в семье.
gear2003 писал(а):Кто-нибудь пробовал Osram Cool Blue Hyper?
Стояли Osram Cool Blue на Волге, ничего плохого, впрочем, как и хорошего, сказать про них не могу. Лампочки как лампочки, без каких-либо сверхъестественных свойств, а свет от них конечно белее чем от обычных галогенок, но всё же далеко не белый...
Gаrik356 писал(а):KOITO Whitebeam ver.3 4200k
Вот эти сейчас у меня стоят, светят немного получше обычных галогенок, свет действительно почти белый.
Re: Лампочки в Hyundai Sonata [Тагаз]
у меня сонатаV 2007 года тагаз стоят лампочки ближний и дальний на 55w но свет очень тусклый можно-ли поставить лампочки большей мощности 60,65,70.
заранее спасибо
aerelf
Хорош,не на том зацепились....
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .