Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Диски на Sonata YF
-
- Влился
Диски на Sonata YF
-
- Влился
- Volshebnik
- Потихоньку вливаюсь
-
- Влился
Re: Диски на Sonata YF
http://junction-produce.co.kr/junction/ ... ory=PRO015
http://www.jp-boutique.jp/product/wheel/wheel.htm
- Jack.Bopo6eu
- Потихоньку вливаюсь
Как Вы относитесь к японским дискам или к немецким? китай боюсь брать. Если есть у кого минутка, скиньте пару симпатичных фото надежных дисков. С ув.
брала и китайские диски и российские и всякие-разницы особой не чувствовала(кстати родные 18 диски-не верх надежности). Если на зиму берете, Вы лучше качеством резины на этих самых дисках озаботьтесь. Диски-это красивость, шины-это безопасность. Как говорится, приоритеты каждый выбирает сам.
Лично я на зиму с дисками не буду морочиться, сменю родные 18 на 17 без изысков, так как с московскими зимами любые диски можно убить быстро.
У меня тоже черная с хромированными ручками и советую взят не черные катки! Бери либо белые, либо серебро (можно даже хром) ! Черные буду сливаться и будет не красиво! А вообще если что обращайся, пиши в личку подбреем нормальные дисочки!)
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Катюшка писал(а):Вас нагло обманули
дилер как обычно
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
а я лохонулся!! Жадность подвела!!! после того как купил б/у сонату без зимнего комплекта!! денег в обрез даже занять пришлось а через две недели морозы пошли тут я и решил сильно не тратиться и сделав выводы к б/у машине надо б/у резину и б/у диски. Новую штамповку брать не хотелось, вид не тот ... Купил диски 4шт+подарок в виде запаски, у человека который сказал что ему на сонату подогнали даром 16 резину и ему проще купить новые диски, давольным поехал домой отдав 12 тыс за 17 диски. Резину б/у я в принципе найти не смог т.к. был сезон и купил новую недорогую корейскую. Но какое мое настало разочарование после того как на шиномонтаже стали делать балансировку. По геометрии они были квадратными. Вот теперь думаю толи на следующий сезон, толи через сезон их менять и это при том что раньше в молодости сам работал на шиномонтаже и отлично знаю что такие вещи можно брать только после проверки, но когда что то очень хочется забываешь про все предосторожности!!! Пусть кому то это будет уроком!!!
И вот тут
http://korearuauto.ru/korea-auto/hyunda ... onata.html
- Jack.Bopo6eu
- Потихоньку вливаюсь
Диски на Sonata YF