vvsheff писал(а):
Всем привет! Тоже захотелось высказаться, обидно стало за Соню (за всякие необоснованные обвинения, типа гремит, скрипит и т.д.). Аккорд это молодежная машина - быстрая, агрессивная и поэтому жесткая, соната - больше подходит под семейный авто - мягкая, вальяжная и на большие расстояния просто незаменимая. Обе машины мне внешне нравятся, но я выбираю комфорт. А вот по поводу выше обозначенных недостатков хочу несогласиться, все знают байку про дурака и ...стеклянный, все зависит от эксплуатации. У меня сейчас соната 5 тагазовской сборки 2004 года, пробег 110 т.км и я за это время поменял только один шрус, две шаровые и все! Летом планирую стойки поменять все таки зимы у нас суровые (бывает - 52, правда я ниже 35 стараюсь не ездить ). А вот товарищ на работе каждый сезон ходовку латает на аккорде. Простите если не складно, надеюсь, что новая соната не стала хуже, потому как собираюсь прикупить в скором будущем
.... Поржал соната мягкая и вальяжная машина ....новая соната жесткая особенно на 18 резине, на 17 сопоставима с аккордом, но управляемости вы от нее не дождетесь (ОБВИНЕНИЯ ВПОЛНЕ ОБОСНОВАННЫЕ ) мой совет всем кто собирается пересесть с 5 сонаты на 6 НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО !!!!
комплектация у меня была из "Кореи" ....И я вообще не понимаю какое это имеет значение Вы прочитайте тут на форуме болячки они одни и те же у всех, у меня не было никаких грандиозных поломок они были такие же как у вас , но по мелочи это просто БЕДА . Просто есть одна разница , у Вас машина на гарантии а у меня её не было вот и приходилось все эти косяки и сопли которые должны был устранять Хендай делал я сам начиная от ступичных подшипников , вечно пискающих парктроников итд. с которыми Вы бежите к дилеру самому устранять и платить за это не малые деньги. А косяков у данного авто действительно много!! И это не могло не бесить , после трехлетнего обладания камри и заменой только расходников.
Про камри - я смотрю тут она покоя не даёт никому , объясняю что авто на ступеньку выше своей предшественницы а тем более сонаты ( я имею ввиду чисто технические показатели ....т.е управление, двигатель, коробка) а не внешние показатели по которым вы все тут судите про авто , да и вообще я считаю те кто выбрал сонату (ИМЕННО Yf) руководствовались только внешней стороной данного авто , (по себе сужу) больше такого промаху постараюсь не совершать! Да она может и не так "ЭЛЕГАНТНА" , но как говорится "по одежке встречают"...
Да и еще не старайтесь меня (да и себя) переубедить в том что соната отличная машина - у меня сложилось своё мнение о всем корейском автопроме последних лет, именно последних т.к. опять же повторюсь что владел маджентисом 06 года ( офигенный мягкий и классный чемодан ) оставил только положительные впечатления!,(маджентис это та же соната если кто не вкурсе)