Rkm32 писал(а):Брянцы, че там по поводу встрече форумчан??
Создал темку http://sonata.club/bryansk-vstretimsya-t8636.html, давайте там обсуждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Rkm32 писал(а):Брянцы, че там по поводу встрече форумчан??
Создал темку http://sonata.club/bryansk-vstretimsya-t8636.html, давайте там обсуждать.
Gerasim писал(а):Сейчас прочитал, что ты из Брянска! Брось ты эту затею с 17 дисками с вашими дорогами только штамповка. От конца Калужской области до Белоруссии, то по чему едешь сложно назвать дорогой.
Хочу не согласится! Одно время передвигался на 17-х дисках и ничего страшного. кто как ездеет. В тандеме с нормальной резиной управляемость на высоте, если подвеска не расхлябана то машина "едет как по рельсам" в хорошом смысле.
Gerasim писал(а):Брось ты эту затею с 17 дисками с вашими дорогами только штамповка.
С нашими дорогами только трахтор
Я не собираюсь на них низкопрофильную резину ставить, поставлю максимально высокую, которая только влезет, например 225/55 - высота профиля как у стоковой 205/60/16
andrew
Я полностью согласен, что на хорошей резине большого радиуса управляемость на высоте. Просто Брянские дороги и литые диски это очень сложно совместимо. Я езжу аккуратно и совсем не быстро, но умудрился потерять 2 колпака и замять 2 штампованных диска на ваших дорогах (стоковые 15 диски у ФФ2). Если уж решили менять, то поставьте максимально дешевые, чтобы потом можно было продать без проблем.
Gerasim писал(а):Если уж решили менять, то поставьте максимально дешевые, чтобы потом можно было продать без проблем.
Ну тут получается палка на двух концых: с одной стороны подешевле купишь не так обидно будет и как говоришь проще продать, но с другой опять же качество. Для примера корефан гоняет па Б5 с 2007 года на родных 17, резина 45 профиль и не разу не пожаловался, хотя регулярно матается в москву через известную калужскую область и в принципе машине не стоит. И опять же хорошее колесо 17 радиуса имеет вес на порядок меньше младших аналого что сказывается положительно на вывешивание подвески.
Первые, вторые, или третьи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость