вот так я арту и валю.. они на свет или светляка..по 2-3 выстрела успевают сделать.. и все.. арты нет..а далее уже фигачу всех кто светицо.. а так..если ст сначало..то ся засвечиваешь выстрелами..и арта противника тя быстро снимает)) еще когда на танках инрал..замечал это и наши арташники об этом говорили)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
Танкисты есть среди нас?
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
- and1822
- Аксакал
Alkota писал(а):до ис-4 усердно качаемся до патча
ис4 не в этом патче переведут, а через один(хотя читал что возможно и в этом, но маловероятно). в грядущем будет америкос т32 сделан премиумным. Так что надо амеров качать пока еще есть время))).
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Re: Танкисты есть среди нас?
and1822 писал(а): в грядущем будет америкос т32 сделан премиумным. Так что надо амеров качать пока еще есть время))).
Не Т32, а следующий - Т34. Купил его еще месяц назад, стоит в ангаре пылится, пробег 0 км. Обещали в феврале 0.7.2, а воз и ныне там.
- and1822
- Аксакал
, спс за уточнение. обшибся.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- анатолич
- Бывалый
Я тоже по началу по трассам лупил, теперь бросил. На 261 первом с его ценой снарядов и малым сплешем это очень разорительно. За убитую арту серебра много не получишь-хп маловато. Я стараюсь выбирать пожирнее
Ну и в твоем случае тебе просто бараны попались, херачат с одного места не меняя позиции. Такие номера стали редко проходить. Меня самого еще ни разу так не валили на глухо, тока повреждали.