бекас писал(а):Я уже давал номер маховика, смотри предыдущие страницы.
Те номера неверные. Я же приложил фото сейчас, в надежде что хоть так его номер определится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
- для машин пр-ва ТАГАЗ (VIN X7MEN...): модель двигателя, тип трансмиссии, год выпуска
- для машин пр-ва Hyundai: VIN код
Hyundai Microcat от 11.2011 >>>
sowasalex писал(а):Те номера неверные.
Я давал один номер - 4510038421 И почему же он неверный?
sowasalex писал(а):Я же приложил фото сейчас, в надежде что хоть так его номер определится...
На этом фото маховик? Я маховик как-то по-другому себе представлял...
бекас писал(а):Почти все верно.
Ремень 25212-37181
Благодарю Вас! Но вот сомнения у меня все-таки по поводу ремня. Сейчас стоит 6PK2000 (именно 25212-37181). Но уж ООООООчень тяжело мне было его натягивать на шкив насоса ГУРа (с полностью отжатым натяжителем), и, кажется, как раз где-то 5 мм. не хватало.
Мой Микрокат '10 мне выдает 25212-37111 (что, как Вы знаете, соответствует 6PK2005). И как раз эти пресловутые 5 мм.
Какой же все-таки ставить?
sowasalex писал(а):Ну да, я понимаю, на маховик это мало похоже. но нужен номер этой железяки, ну и сама железяка. Поможешь? И еще вопрос. Что же это тогда такое?
Не нашел ничего похожего в каталоге по Династии, скорее всего это составная часть чего-то, скорее всего того самого "маховика" и не имеет своего каталожного номера.
В любом случае не помогу ничем, хоть это и бьется по каталогу внутреннего рынка, но цены не стоят, соответственно привезти не смогу.
AlexP писал(а): Сейчас стоит 6PK2000
Не обратил внимания, что XG у тебя, по привычке виделась Соната
Да, на мотор 2.5 идет ремень 6РК2005
http://www.oila.ru/112889.phpsergeiii писал(а):подскажите пожалуйста номерок датчика температуры за бортом, тот который перед радиаторами с наружи. соната-сириус.
Восток писал(а): Хочу поменять зеркальный нагревательный элемент. Чё по чём у тебя?? А то у официалов и в exist ну запредельные цены.
СОНАТА Тагаз, 2006 г., 2,7 двигло, автомат, GLS ну просто красавица
Да и еще колпак на колесо, а то кто-то у меня спер с заднего колеса.
Зеркальный элемент - 800 руб. в наличии
Колпак - 430 руб. в наличии
Igorr писал(а):Есть ли зеркальный элемент левого зеркала (с обогревом) на SONATA 5? Правильно ли я понимаю, что ответ выше по теме (в наличии, 800р)?
Есть, но остался последний....
Александр, добрый вечер!
Одноклубники (Леха) уже спрашивали у тебя, но поинтересуюсь как говорят вперед еще- можно ли заказать заглушки в бампер на противотуманки в мою соню?
RusSon писал(а):Александр, добрый вечер!
Одноклубники (Леха) уже спрашивали у тебя, но поинтересуюсь как говорят вперед еще- можно ли заказать заглушки в бампер на противотуманки в мою соню?
Да можно конечно, две-три недельки подождать только...
Но зачем? Не лучше ПТФ поставить?
Shind писал(а):На опыты с ДХО
Старею....
Пришлось в яндекс лезть, чтобы узнать что такое ДХО
Блажь, имхо..
бекас писал(а):Старею....
Даже и не думай
бекас писал(а):Блажь, имхо..
Желание клиента....
Shind писал(а):Желание клиента....
закон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей