Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Брянск, встретимся?
Брянск, встретимся?
Привет вам, клубни из Брянска .
У кого есть желание встретиться с одноклубниками на местной Сонатовке? Как говорится, на других посмотреть и себя показать .
Прошу отписываться в этой теме.
У кого есть желание встретиться с одноклубниками на местной Сонатовке? Как говорится, на других посмотреть и себя показать .
Прошу отписываться в этой теме.
Sonata EF 2.0 | 2005, ТАГАЗ | MT2 | черная
-
- Потихоньку вливаюсь
Это кто не отзывается...привет всем брянским волкам, я идею кинул впроброс и не ожидал что кто-то поддержит, ну если так то пусть хотяб человек десять светануться в форуме, потом обсудим что-да-как и я думаю что человек пять соберется, может зажарим что-нибудь, ну накрай тупо в каком-нибудь хрустике траванемся, ну или еще что кто предложит...
- smirnov_andrey
- Потихоньку вливаюсь
- smirnov_andrey
- Потихоньку вливаюсь
У кого какие ожидания от этой встречи? Куда-то пойти посидеть , или так просто, друг на друга и на машинки посмотреть, обменяться опытом, сфоткаться на память?
Если второе - то это проще гораздо, можно в любой день, вечерком, возле "Линии" или большого "Магнита"...
Если второе - то это проще гораздо, можно в любой день, вечерком, возле "Линии" или большого "Магнита"...
Sonata EF 2.0 | 2005, ТАГАЗ | MT2 | черная
-
- Я тут живу
Re: Брянск, встретимся?
я бы тоже не отказался бы встретиться!!!но я бываю только ночью к примеру с субботы на воскресенье часа в 2 ночи(((( проездом через второй Брянск