Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Что это за шланг?
- АндреичНН
- Я тут живу

Что это за шланг?

Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Не совсем понятно где это находится (надо было ещё издалека сфоткать), а вообще, по внешнему виду ,похоже на шланг ГУР.
АндреичНН писал(а):этот шланг находится в левой части моторного отсека
если имеется ввиду слева внизу , как смотреть на моторный отсек стоя перед авто, то точно шланг ГУР (просто обращал внимание из-за того, что у меня там тоже этот шланг сопливится). А если имеется ввиду слева по ходу движения авто - то точно утверждать не буду.
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
- АндреичНН
- Я тут живу

Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
-
Aleksandr64
- Потихоньку вливаюсь

- Admin
- Я требую продолжения банкета!

форумы как раз для подобных вопросов и созданы
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Бастион
- Я тут живу

Aleksandr64 писал(а):И так все форумы клуба заср-ы темами типа: : че за болт, че за коробочка, че такое круглое со стороны водителя нажимаю бибикает, как дети ей богу.
Без таких вопросов, а так же без новичков с такими вопросами, любой форум быстро умирает. И Админ прав, для чего тогда форумы нужны-то?
Извиняюсь за Офф.
Была Сонечка 2005 г.в. МТ2, Sirius, 131 л/с, Тагаз.
Свечи DENSO Iridium Power, Масло Motul 8100 X-CESS 5W-40
Полезное для Сонаты:
http://sonata.club/vsyo-chto-u-menya-es ... ml#p183229
Я на драйве
-
Aleksandr64
- Потихоньку вливаюсь

Я ничего не имею против вопросов, но спрашивать про элементарные вещи, да еще создавать новые темы ( по ГУРам и по их шлангам уйма тем)??? повторюсь весь форум забит темами с одними и теми же вопросами и что бы найти нужную информацию приходится подолгу искать среди различных бестолковых тем, где авторы после того как задали вопрос по своей проблеме, и решив потом эту проблему, просто пропадают не отписавшись что да как, и в чем была причина. Ни кого не хотел обидеть, просто сами себе создаем неудобства.