Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Есть ли большой смысл ставить сигнализацию на YF ?
Есть ли большой смысл ставить сигнализацию на YF ?
Сигнал со штатного брелока легко граббится?
Ночует машина во дворе обычно.
КАСКО есть.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
В преступном сговоре с целью хищения и продажи, замешаны как диллеры так и страховщики...так что думай сам, но я бы на твоём месте сделал как я тебе советую...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- Noks1
- Модератор Форума
, тоже чисто имхо. Соната это не тот авто который угоняется со скоростью света. Думаю что остаточно будет поставить вторую сигналку так как замена штатной сигналки также будет происходить у дилера, так как авто на гарантии, да и удовольствие это будет не дешёвое. Тем более есть КАСКА. Но тут нужно внимательно читать договор страхования.Особенно пункты где может находиться авто во время ночной стоянки и какие меры безопасности должны быть приняты. Иначе можно попасть на отказ в выплате случись чего.
Зы. Поверте если захотят угнать, угонят.
- Noks1
- Модератор Форума
KLS писал(а):Ставь дополнительно механический блокиратор коробки и будет тебе счастье.... Врядли кто нибудь захочет с ним связываться... дешево и сердито...
А кстати да, Юра дело говорит.
Зы. Про него то я забыл
Но так как вариант этот отпадает,то соглашусь с выше упомянутыми.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
sonni писал(а):ScheУ вас тоже только иммобилайзер? Я бы тоже забил, да напрягает что никаких датчиков удара и т.п. нету, делай что хочешь, машина даже не завоет.Я уже скорее не о проф угонщиках думаю, а о шпане всякой, которая по дворам шарится.
Так точно. ну хундаи не угоняемые...
А вот насчет шпаны и гопоты,тут уж никакая сигналка не поможет,если тачка не в гараже стоит.
Ну поорет она и что? всеравно не успеешь добежать...
А если захотят угнать,то тут уж никакие сигналки не помогут
Sche писал(а):А вот насчет шпаны и гопоты,тут уж никакая сигналка не поможет,если тачка не в гараже стоит.Ну поорет она и что? всеравно не успеешь добежать...А если захотят угнать,то тут уж никакие сигналки не помогут
Вот в этом +100.
Сегодняшний случай.Алексей2 заехал в магазин около дома.Припарковал машину,видел что какая-то потасовка происходит между круасанами.Ну происходит и происходит...
Вышел,на капоте вмятина и никого нетУууу.
Вот вам и сигналки,брычалки,мигалки и т.д.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
- shnipperson
sonni писал(а):А у вас багажник открывается со штатного брелка?
Да, открывается с брелка. У Вас, надеюсь, тоже?
Я писал уже про это, но когда купил, то был прикол: мне ключи отдали и я первые несколько дней так и ездил (без брелков), открывал и закрывал ключом. Потом жена бардачок открыла, оттуда выпали два брелка - на брелках по 3 кнопки: открыть-закрыть и открыть багажник.
Я тогда ещё подумал, ну наконец то блин, руки из которого место у них стали расти.
У меня на гетце этого нифига не было, пришлось шерхан колхозить. Т.е. вроде тоже хундай,
но брелков не было.
- shnipperson