Странно что он не более 30 кадров в секунду пишет, даже при не большом разрешении...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Выбираем видеорегистратор
Re: Выбираем видеорегистратор
svetrom писал(а):пишет и 30 кадров в секунду при разрешении 1920-1080
как ты понял, что он пишет более 30ти fps ?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sonata EF 2.0 | 2005, ТАГАЗ | MT2 | черная
- Сергей 74
- Бывалый

Сравнил запись с моего HD DVR 027 и с DOD F500LHD. Результат: DOD пишет лучше, номера видно с большего расстояния, хотя мой тоже очень не плох. В принципе, что и требовалось доказать, у DOD - 5мп, у моего - 3мп. Правда ночную съемку не сравнивал, у моего - достойно. Думаю у DOD-а тоже.
2006г. 2.7л, АТ8, черная. Ксенон 5000К, омыватели, полная пересветка, врезка и подключение Multitronics RI-500 от Shind и Shrek
- Homa_sapiens
- Влился

- Владимир 102
- Я тут живу

Homa_sapiens писал(а):Тоже остановил свой выбор на каркаме: взял Q4 лайт. К приобретению склонило: 1. Полностью русифицирован, 2. Ввозится официально, есть сеть диллеров, у одного из которых собственно взял, 3. Положительные отзывы об аппарате в инете. Поюзаю, поделюсь впечатлениями
Ну и как?
Заметил одно, что при установке все под колеса кидаться стали ![]()
Соната.Серебро.2л.Бэта. МКПП, 2МТ.Каяба по кругу, задние пружины Киллен -1,25 виток.Продана.
После дтп тоже решил обзавестись, жду пока появятся каркам q2 в Москве 
2.7А 2006 Машина на DriverNotes
- Homa_sapiens
- Влился

- Homa_sapiens
- Влился

Купил таки сегодня карту на 8 Гб за 990 р. класс 10. Опробировал регистратор днем и ночью. Записи сейчас просмотрел на компе.
В целом приобретением доволен. Днем снимает супер, но номера действительно дальше метров 10-15 уже не видать. Ночью так и предполагал, что будет не очень хорошо, но видимо с настройками окончательно я еще не разобрался, снималось все в цвете без ИК-фильтра. Главное машины видно
Меню русифицированное, на записи при воспроизведении видно время и госномер, собственно, как и заявлено производителем.
Еще б ценник тысячи на две погуманнее и было бы вообще супер.
Завтра поеду брать еще два таких: отцу и другу в подарок на новоселье
В целом приобретением доволен. Днем снимает супер, но номера действительно дальше метров 10-15 уже не видать. Ночью так и предполагал, что будет не очень хорошо, но видимо с настройками окончательно я еще не разобрался, снималось все в цвете без ИК-фильтра. Главное машины видно
Еще б ценник тысячи на две погуманнее и было бы вообще супер.
Завтра поеду брать еще два таких: отцу и другу в подарок на новоселье