Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Приобрел сонату 2.7 АКПП приятная машинка
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Приобрел сонату 2.7 АКПП приятная машинка
- who_isthis
- Потихоньку вливаюсь
С покупкой) Ни гвоздя ни железа) V6 это машина зверь
- была
HYUNDAI Sonata EF 2.0 АТ-7| Тагаз | 2007 год | АКПП | черная) - была
HYUNDAI Sonata EF 2.7 АТ-8| Тагаз | 2007 год | АКПП | черная | 2 гудка от Волги |В ближнем ксенон 5000К) - была
HYUNDAI Grandeur TG 3.3 | Корея | 2007 год | АКПП | черная | Везде ксенон) - есть
Я на "ПрофиКлубе"
- who_isthis
- Потихоньку вливаюсь
не, а что такого?)
у меня теперь из=за нее стиль езды поменялся на более спокойный
- была
HYUNDAI Sonata EF 2.0 АТ-7| Тагаз | 2007 год | АКПП | черная) - была
HYUNDAI Sonata EF 2.7 АТ-8| Тагаз | 2007 год | АКПП | черная | 2 гудка от Волги |В ближнем ксенон 5000К) - была
HYUNDAI Grandeur TG 3.3 | Корея | 2007 год | АКПП | черная | Везде ксенон) - есть
Я на "ПрофиКлубе"
-
- Я тут живу
- Красноармеец
- Я тут живу
Dormidon писал(а):Еще вопрос по антибуксу, а именно не совсем понятно, он - антибукс осаживает только двигатель или еще колодки прижимает (как ЕСП), очень невнятное потрескивание АБС при его работе вроде присутствует, а может мне это только кажется?
не кажется, присутствует и торможение колодками (на малых скоростях), и снижение крутящего момента двигателя (на большой скорости).
здесь, например, долго спорили на эту тему
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Вливайся!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
grolik писал(а):не кажется, присутствует и торможение колодками (на малых скоростях), и снижение крутящего момента двигателя (на большой скорости)
Я вот и слышу крайне нежное срабатывание абс на Сонате, есп на других машинах срабатывает очень грубо, по началу даже пугало, но машину выравнивает на ура.