евген привет!!! ну расскажи как мазда , по соне нет ностальгии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Краснодар.23RUS
-
- Я тут живу
ну если тебе нравится сид , то есть альтернатива хундай i30 , это авто более доработано в нём учтены детские болячки сида...когда жил на севере у подружки жены был и сейчас есть сид , машины покупали мы в один год и месяц по пробегу на моей соне в 2 раза больше , а секса с машиной в 2 раза меньше..яйца подружка на сиде меняла по 2 раза в год , то есть каждые 15тыс яйца начинали греметь почему то , в задней подвеске постоянно что то стучало ,причём что только не меняли стук не проходил..но в остальном машинка окей салон не тесный и не скучный как на соне , моторчик 1.6 весёлый агрегат и сама машинка не позавчерашний день как соня , имеет больший спрос на вторичном рынке в отличии от сонаты...это чисто моё мнение и наблюдение , выбор за тобой..
Кость, не хочу я опель, душа не лежит как-то))) и считаю что дороже в обслуживании будет!
drav66
На i30 тоже смотрю, но я если честно хочу на коже, и думал не про 1,6 двиг, а 2,0 на автомате и в полной комплектации года 2008-2009, чтоб сильно не добавлять после соньки) Двиг.2,0 чуть старее 1,6 по конструкции, и там еще ремень, а 1.6 уже цепь. Но это мелочи. Нужно самому прокатнуться, может и 1.6 на автомате не будет овощем?!)
Про довеску уже начинаю читать и сида и i30 на форумах, смотрю как борются, и я так понял что уже нашли решения)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15813119-4b9a.html
То лучше промолчи.
мерс стоит своих денег!
я смотрю еще на шкоду октавию 2, но рестайлинговую с 2008 года, но нужно много добавлять, а пока главное квартира)
соплотформенник октавии гольф 5.
только как эти машины в обслуживании, сомнения.