Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
сдохла панель приборов как выбрать?
- АндреичНН
- Я тут живу
а моторчики на которые стрелки надеты, реально где найти? сдох видно моторчик где показатель температуры ож.
как зажигание включаю стрелка секунд 20 трястись с тиканьем начинает, потом встает на место и нормально показывает все. и при выключении зажигания также
как зажигание включаю стрелка секунд 20 трястись с тиканьем начинает, потом встает на место и нормально показывает все. и при выключении зажигания также
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Geka писал(а):Можно ли приборку отремонтировать самостоятельно?
Смотря что?!
Симптомы болезни???
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Krejser писал(а):Знакомые симптомы
Болото все и всех вылечит, даже такие болячки
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Geka писал(а):Так до него 1200км от меня
Высылай.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Geka писал(а):Cпасибо но сегодня панель заработала сама по себе Так и не понял что сней было.
Симптомы повторятся.
- ramilka722
- Я тут живу
- ramilka722
- Я тут живу
Re: сдохла панель приборов как выбрать?
Доброго времени суток, приобрёл сонату-5, 2004 год, корейская, пробег 300 тыс. по словам хозяина, лампочки панели приборов горят, но тахометр, спидометр, датчик темп.двигла, датчик топлива и одометр не показывают.
Опять же по словам хозяина ему в автосервисе сказали что чип/проц. панели приборов сдох, купить придёцца новую панель, стоит 500-600 баксов, что есть дороговато
Подскажете пожалуйста, как вылечить панель приборов?
Опять же по словам хозяина ему в автосервисе сказали что чип/проц. панели приборов сдох, купить придёцца новую панель, стоит 500-600 баксов, что есть дороговато
Подскажете пожалуйста, как вылечить панель приборов?
- _Юрик505_
- Влился
Ильхом писал(а):Подскажете пожалуйста, как вылечить панель приборов?
обратись к Шинд Лёхе,он в этих делах спец
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Ильхом писал(а):Подскажете пожалуйста, как вылечить панель приборов?
На разборке подбери себе замену
Добрый день. Посмотри номер на приборном щите. Если совпадает, то бери смело. А вообще, очень трудно найти то что надо.... В евроавто бывает.
С моторчиком, что бы показатели работали проще.. могу дать телефон мастера..Не дорого делает..сам сегодня к нему как раз еду. могу спросить.