Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей
Ляснула кнопка обогрева заднего стекла
-
- Потихоньку вливаюсь
Ляснула кнопка обогрева заднего стекла
Всем привет)
Сомневался куда писать в "отопление" или в "электрику". Решил сюда все-таки.
Появился тут запашок паленой проводки при включении обогрева заднего стекла.
Стекло оттаивало как положено, автомобиль проветривался и спокойно ехал по делам.
Совсем не было времени посмотреть в чем проблема.
Теперь кнопка просто ляснула. то есть индикатор вкл-выкл кнопки теперь не горит, стекло не греет, проводка не воняет, но при вкл/выкл остается прежний характерный щелчок реле.
Как потеплеет, хочу заняться. Подскажите, кто к теме, в чем может быть причина, где собаку зарытую искать?!
Заранее спасибо!
Сомневался куда писать в "отопление" или в "электрику". Решил сюда все-таки.
Появился тут запашок паленой проводки при включении обогрева заднего стекла.
Стекло оттаивало как положено, автомобиль проветривался и спокойно ехал по делам.
Совсем не было времени посмотреть в чем проблема.
Теперь кнопка просто ляснула. то есть индикатор вкл-выкл кнопки теперь не горит, стекло не греет, проводка не воняет, но при вкл/выкл остается прежний характерный щелчок реле.
Как потеплеет, хочу заняться. Подскажите, кто к теме, в чем может быть причина, где собаку зарытую искать?!
Заранее спасибо!
- Сергей 74
- Бывалый
imanevi4 писал(а):е было времени посмотреть в чем проблема
Я бы лучше сразу посмотрел, недавно на форуме кто-то выкладывал как сиденье сгорело все, и еще повезло, что не машина!
2006г. 2.7л, АТ8, черная. Ксенон 5000К, омыватели, полная пересветка, врезка и подключение Multitronics RI-500 от Shind и Shrek