PapaKarlo писал(а):расстрелял на китайце весь боезапас
На чем? На китайце у меня---два комикадзе,снарядов не хватало,приходилось на таран.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость
MaxAvto писал(а):Есть КВ5 у колеги по работе.Так вот пуха у него от КВ.Крепкий но пуха слаба говорит!!!И кстати он пробивается под башню очень даже,Т44 у меня вот если сзаду обхожу и ни кто ему не помогает я его рву тока в путь!! ток вот не пойму как КИТАЙ его вынести не может???По мне так мне с Китаем потяжелее чем с КВ5.LOWE вашпе фольга!! в лоб по 20 процентов чётко отнимаю
На 44 и я пятерку буравлю, а китай не берет.
да ладно тебе)) 1на1 с кв5 всегда выхожу на него и рву.. а вот если помогают..то да...а так.. многие сначала на этом здоровике..думают что возьмут китайца ток в путь..а когда пару раз выхватят.. уже пятяца назад.. но не тут то было))))) добиваю нахрен.. начатого слоника)))
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
Папа Саня писал(а):UPD.
С 22 февраля 10:00 (МСК) по 27 февраля до 9:30 (МСК) вас ожидает:
Пятикратный опыт за первую победу;
С этим наебали, остальное не проверял
угу..я тоже глянул и бросил эту затею))) хотя и серебра осталось 1.5 ляма ну а из нового.. начал качать арты понемногу... сейчас пока гриль в топе.. ну и на амх13 75 пересел тоже в топе))
тт, ст, пт, арта? Цели и задачи какие?
да я знаю Андрюх.. уже тянусь к нему))))) до этого на топовой гв пантерке покатался.. вот чет и подсел.. пару дней и я уже на гриле.. ну а за время акции думаю на хуме буду гонять))) з.ы. Андрюх.. на 13 75 первыми бери гусли..иначе ствол не поставишь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость