Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Путешествия всем клубом (выбираем куда поехать)
Сергей 161 писал(а):Народ пока думает, но смотрю уже прямо всерьёз! Пусть решат куда. Вот зимой бы я в Великий Устюг поехал. А летом или Байкал, или на море с коллективом. Только мне ближе палатка, костёр, шашлычки, гитара.... Ну а там как пойдёт!
Блина! Великий Устюг, моя мечта!!!! АААААААААААааааааааааааааа палатка, шашлычки и озеро. Когда же лето то уже( хны )
В общем так! Это уже не смешно. Московские Сонатоводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просыпаемся от зимней спячки!!!!!!!!!!
Вчера, кстати , гуляя по Архангельскому, мини Сонатовкой, Svetrom заякнулся о шашлычках, мангале, природе)))))))))) Надо бы задуматься по серьезнее как Масленицу бум провожать!!!!!
И еще дорогие одноклубники, кто еще ни в курсе.... В июне, Мы собираемся посетить Северную Столицу!)))) Так что желающих присоединиться, просьба отнестись со всей ответственностью к этому мероприятию!!!!!!
Пока тема на стадии лалы-лалы))) но ближе к лету тему раскрутим. Цель поездки: увидеть белые ночи в Северной и конечно же хорошо провести время в хорошей компании. МЧС сопровождение будет с нами? Джеймс ау...................
- Сергей 161
- Я тут живу
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Поздравляю с покупкой думаю квартира это лучше чем Байкал
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Сергей 161
- Я тут живу
Геолог писал(а):Поздравляю с покупкой думаю квартира это лучше чем Байкал
Спасибо! Мы долго шли к такому решению и наконец решились...Но путешествия поближе никто не отменял!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Владимир 102
- Я тут живу
- barbariska
- Влился