~dmitry~ писал(а):мне каско (угон+ущерб) в 58 т.р. обошлось.
Ну уже дешевле... У меня рененс и каска и осага
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
shnipperson писал(а):можно попродробней
Ситуацию с сохранением я описал...
Конечно соната это не тошибовский ноут,гарантия которого wordwide whatever,но варианты есть.
Это не рекомендация и не реклама,я писал к тому что не стоит чураться машин пригнаных из кореи и эмиратов...
Sche писал(а):Ситуацию с сохранением я описал...
Угу, получается все риски при пригоне тачки из Эмиратов на покупане.
Если у него отвалится что-то, а оф дилер откажется признавать машину на гарантии.
Могу ошибаться, но по моему, шкура выделки не стоит. Но спасибо,что рассказали
Теперь я понял, откуда на авто.ру тачки "максимално полный камплектация,
усё есть, тока падагрева нэту".
Вэлкам,спрашивайте.
На афтару щас 95% сонек это дагестанцы-перегонщЫки,тянут через азейрбайджан или через астрахань из эмиратов.
Я оговорился,причастен был полгода назад,сейчас уже лезть туда нету смысла по многим пунктам.
По сути машинки ничем неотличаются и делаются на том же заводе в корЭе,нету только попогреек.
Но вы полностью правы насчет шкуры и выделки.
ps.
сам не проверял,но говорили что на первых машинках эмиратских,радиатор кондея был больше,это и было основное отличие. но уже для опытных покупалов))
Sche писал(а):На афтару щас 95% сонек это дагестанцы-перегонщЫки,тянут через азейрбайджан или через астрахань из эмиратов.
Именно поэтому я и не нашел подходящего варианта и предпочел купить новую чем кормить кого попало.
Sche писал(а):По сути машинки ничем неотличаются и делаются на том же заводе в корЭе,нету только попогреек.
Ой не надо вот рассказывать что машинка для жарких стран ничем не отличается от машинки для северных широт. Никогда в это не поверю.
Sche писал(а):не стоит чураться машин пригнаных из кореи и эмиратов...
Тут дело всех и каждого чураться или нет, другое дело когда обманывают про гарантию и последствия по принципу "лишь бы продать", а дальше сам решай свои проблемы.
И потом покупая такие авто надо чтоб был какой-то экономический смысл за риск и отсутствие нормальной действующей гарантии на территории РФ, а когда цена на эти привозные авто б/у сравнима с ценой новых авто, то выглядит это смешно. Разве что для совсем умственно отсталых.
MYASKO писал(а):Ой не надо вот рассказывать что машинка для жарких стран ничем не отличается от машинки для северных широт. Никогда в это не поверю.
Сам когда-то не верил,но потом показали на примере Прадика и стало понятно)
MYASKO писал(а): а когда цена на эти привозные авто б/у сравнима с ценой новых авто
тут полностью согласен. заработок там минимален,а смысла никакого.
единственное когда это прокатывает,это когда человеку нужен к примеру белый цвет,а ни у кого его нету.
я видел в атц москва штук 5 помоему в свое время...улетели за месяц.
MYASKO писал(а):и предпочел купить новую
вот это верное решение! сам покупал дилерскую и новую
и вобще забил на эти перегОнки,не выгодно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей