слишком закрутил, да?
цель у автора: мягкий большой седан с V6 обьемом под 3 литра с акпп + компрессор
Способ достижения приведенный: купил не то что надо и доработал.
Второй способ достижения: купить сразу то, что хочешь
это к тому же "волку в овечьей шкуре" тоже относится.
вот и весь смысл.
Для меня в данном плане более приемлем второй способ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
Компрессор для Сонаты 2,7
Admin
Hyundai Sonata 2.7, АТ4, 2004
asombro
, а ща проще. Делаеш справку что сделал замену двигателя на такойто у которого 40л.с. и будеш платить за 40л.с. вот и всё. Раньше даже так делали когда номера на движках были, а щас когда номерные агрегаты отменены - то сам бог велел на каене турбо-с мотор от мотоцикла иметь. Утрирую канеш.
Hyundai SantaFe NEW 2.7. Чип 210л.с.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
- skazi
- Потихоньку вливаюсь
когда то я ездил по разным канторам москвы для установки механического нагнетателя на свой ТАЗик (2115)
Отнажды я попал на выставку в крокусе и там был стенд Питерских нагнетателей, расписано было просто класс, поясню, как мне объясняли чтоб с моего таза снять 140 сил надо не болие 30 деревянных.
(движок был 1.6, 8кл, 81 лс) по началу я ходил в лёгком недоумении, но "жаба" взяла верх)
потом где-то через пару месяцев я встретил своего друга, он "немного извращенец" по поводу машин, и о чудо я вижу под его капотом именно такой компрессор на ТАЗ 2108, сразу узнал что, как и почему.
Когда я прокатился на нём понял что это того чтоит.
самое интересно то что этот нагнетатель он паставил у себя в гараже без каких либо спец навыков, оборудования и доработак двигателя, только моги настроили у сандэра и ВСЁ!!!
10 лансер 2.0 на мешалке, форды, опеля, обходили только давай)
возникает вопрос, какие подводные камни могут ожидать при установки компрессора на соню?
PS. когда то видел Lexus RX 3.0 с кампрессором, вот только пообщаться с вледельцем не смог(
Отнажды я попал на выставку в крокусе и там был стенд Питерских нагнетателей, расписано было просто класс, поясню, как мне объясняли чтоб с моего таза снять 140 сил надо не болие 30 деревянных.
(движок был 1.6, 8кл, 81 лс) по началу я ходил в лёгком недоумении, но "жаба" взяла верх)
потом где-то через пару месяцев я встретил своего друга, он "немного извращенец" по поводу машин, и о чудо я вижу под его капотом именно такой компрессор на ТАЗ 2108, сразу узнал что, как и почему.
Когда я прокатился на нём понял что это того чтоит.
самое интересно то что этот нагнетатель он паставил у себя в гараже без каких либо спец навыков, оборудования и доработак двигателя, только моги настроили у сандэра и ВСЁ!!!
10 лансер 2.0 на мешалке, форды, опеля, обходили только давай)
возникает вопрос, какие подводные камни могут ожидать при установки компрессора на соню?
PS. когда то видел Lexus RX 3.0 с кампрессором, вот только пообщаться с вледельцем не смог(
2.0 на палке, на типо коже, везде ксенон 6000 , тонировочка 95%)
- vavankazan
- Бывалый
- skazi
- Потихоньку вливаюсь
vavankazan писал(а):http://autoturbine.ru/ -они?
нет
вот по мойму они www.auto-turbo.ru
2.0 на палке, на типо коже, везде ксенон 6000 , тонировочка 95%)
О, у меня в Самаре, оказывается, кореш занимается всё еще этой фигней. У них на сайте указан контакт самарский Михаил. Помню с ним МПСЗ на форда мне делали лет сто назад. Теперь еще и компрессоры вкрячивает эти.
всем привет про компрессор думал....
кто поможет с реализацией....
компрессор есть EATON M45 от 2л мерса
есть соната 2.0 АКПП Сириус выхлоп без катов чип евро 2, ГБО omvl 4 ПОКОЛЕНИЯ с редуктором до 240лс УЖЕ СТОИТ карты газа настраиваю сам....газ решает вопрос о замене топл карт те не нужен
другой ЭБУ и также решает вопрос с октаном топлива он там 110 зажигание могу регулировать электронно стоит вариатор зажигания Тритон рег УОЗ на бенз и газ отдельно...на газу стоит +6гр едет лучше чем на 95 лукоил
вот вариант 1
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/ga ... /tapo4kin/ он более прост
вот вар2
http://www.dsmtuners.com/forums/newbie- ... hotos.html
хотел бы 1 вариант отличие в двигателе только в управлении те в мозгах тк на галанте воздух контролит расходомер MAF , а на сириусе MAP сенсор мерит разряжение как он будет вести себя при вдуве НЕПОНЯТНО ?????
но у чуваков на галанте газ а он работает со своим MAP сенсором
как сделать пайпинг те систему трубок ??? как сделать сброс ненужного воздуха при закр дросселя ???
кто поможет с реализацией....
компрессор есть EATON M45 от 2л мерса
есть соната 2.0 АКПП Сириус выхлоп без катов чип евро 2, ГБО omvl 4 ПОКОЛЕНИЯ с редуктором до 240лс УЖЕ СТОИТ карты газа настраиваю сам....газ решает вопрос о замене топл карт те не нужен
другой ЭБУ и также решает вопрос с октаном топлива он там 110 зажигание могу регулировать электронно стоит вариатор зажигания Тритон рег УОЗ на бенз и газ отдельно...на газу стоит +6гр едет лучше чем на 95 лукоил
вот вариант 1
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/ga ... /tapo4kin/ он более прост
вот вар2
http://www.dsmtuners.com/forums/newbie- ... hotos.html
хотел бы 1 вариант отличие в двигателе только в управлении те в мозгах тк на галанте воздух контролит расходомер MAF , а на сириусе MAP сенсор мерит разряжение как он будет вести себя при вдуве НЕПОНЯТНО ?????
но у чуваков на галанте газ а он работает со своим MAP сенсором
как сделать пайпинг те систему трубок ??? как сделать сброс ненужного воздуха при закр дросселя ???