Как быть ?Тесть мужик

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
golden ganga
Димыч
newcastle46
goga
avtoson5
avtoson5 писал(а):Соренто в предыдущем кузове, может конечно не новый получиться, однако мафына
Поддержу.
goga писал(а):Кайрон дорог только в одном немецкий дизель, но кто сказал что мерседес говно??
Если брать Кайроны собранные во Владике то там от мерседаса одно название.
Noks1
Агент 007
golden ganga
goga писал(а):Димыч, newcastle46 - Вы ездили на них, чтобы высказывать однозначно??
Скажу по секрету Я на них Езжу почти каждый день,а еще Я постоянно вижу как их в день по 5 штук на эвокуаторе привозят к нам в сервис,и очень сильно ругаюсь когда делаю их,от немцов одно название осталось,Мне порой жалко хозяев Кайронов,они часто мне жалуются,что в салон пришли за Гранд-Витарой а сукин-сын манагер переубедил его что Кайрон лучше Все больше ни слова про Саных Енгов нескажу. Хочет человек пусть берет,непонравится продаст.
Димыч
AVV
Димыч писал(а):Скажу по секрету Я на них Езжу почти каждый день,а еще Я постоянно вижу как их в день по 5 штук на эвокуаторе привозят к нам в сервис,и очень сильно ругаюсь когда делаю их,от немцов одно название осталось,Мне порой жалко хозяев Кайронов,они часто мне жалуются,что в салон пришли за Гранд-Витарой а сукин-сын манагер переубедил его что Кайрон лучшеВсе больше ни слова про Саных Енгов нескажу. Хочет человек пусть берет,непонравится продаст.
У нас тоже продаются сузуки и эти Ссаные янги. Полностью согласен с Димычем.
avant
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Time: 2.148s | Peak Memory Usage: 2.59 МБ | GZIP: On | Load: 0.55615234375 | Queries: 19