Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
Все еще старая моя проблема!!!!!!!)))))
Все еще старая моя проблема!!!!!!!)))))
Всем приветы!!! Значит моя проблема уже как бы обсуждалась, но я решил в последний раз ее вывести "в люди" тк продаю из за этой проблемы, но все же хочется так сказать найти истину.... значит не ровная работа двигателя, глохнет на голодную (пока не прогреется до макс температуры) - после того как заглохла выкручивали свечи и они были мокрые. ну и конечно же динамика - то она есть то ее НЕТ.... и когда ее нет я выжимаю сцепение после того как стрелка оборотов достигает 4-6 тыс оборотов не то что опускается она просто падает под силой притяжения и машина глохнет!!! значит уже больше года в прекрасном городе Липецке мне никто не может помочь - я уже своим методом тыка попытался попробовать устранить сию проблему. Менял - свечи провода катушку, ДПДЗ, мыл ультразвуком и проверяли форсунки - все идеально (единственно чуть еще динамика появилась), датчик детонации, ремень ГРМ менял недавно все по меткам выставили. Замеряли компрессию на холодную в 3 ех 14 в одном 12.7, на горячую во всех было около 14. выкручивали лямбду зонд верхнюю - газовал , сказали все окей (не знаю что это значило), но когда нажимаю на газ а рука у выхлопной трубы то руку сначала засасывает внутрь и тут же отбрасывает(как бы выхлоп идет не сразу), пробежался по таким же сонатам - такого чуда не было ни у кого. у меня вопросик - есть ли где нить в Москве ребята которые мне помогут решить данную проблемку!!! ЗЫ на машине стоит ГБО - но проблема и на газу и не бензине - на газу ес-но все в разы хуже так как он более капризен к проблемам в двигле!!!
Сонька- 2 литрушечки с механкой, рождена в 2007 в октябре ))) загорелая ...
- and1822
- Аксакал
Проблема проявляется постоянно или она "плавающая"? Выхлопную систему можно проверить если просто попробовать снять ее(ради эксперимента) и попробовать прокатиться.
ЗЫ: только осторожно, из выхлопа огонь пойдет когда газу дадите - не спалите ничего.
ЗЫ: только осторожно, из выхлопа огонь пойдет когда газу дадите - не спалите ничего.
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Когда завожу холодную то после прогрева двигатель вроде как работает ровненько, но стоит погазовать или покататься начинает не ровно работать, включаешь климат - начинает работать кондей и двигатель дергается еще сильнее!!! что касается системы выхлопа, если бы она была забита то я думаю что 180 190 она не ехала бы... что было примерно сегодня - без проблем набирает такую скорость...
Сонька- 2 литрушечки с механкой, рождена в 2007 в октябре ))) загорелая ...
Ты брал её с ГБО или устанавливали при тебе?
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .