Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Хочу продать/купить Ростов и область
Роман, машина в кузовном на покраске капота, сегодня меняют лобовое, плюсом фары полирну) так, что если есть желание- приезжай в кузовной, тачка там стоит) вот фотки: стойки уже разобраны! А вот и они -суровые сколы капота!!!вблизи вообще ужасно все выглядит, но к четвергу будет, как с конвеера)
- Владимир 102
- Я тут живу
- Владимир 102
- Я тут живу
mo0 писал(а):Роман, машина в кузовном на покраске капота, сегодня меняют лобовое, плюсом фары полирну) так, что если есть желание- приезжай в кузовной, тачка там стоит) вот фотки: стойки уже разобраны! А вот и они -суровые сколы капота!!!вблизи вообще ужасно все выглядит, но к четвергу будет, как с конвеера)
И это за какой пробег? Такое ощущение как будто ты за пескотрясом все время ездил?
Значит ситуация следующая! машина конец 2006, поставили на учет и начали ездить с марта 2007 пробег 100км, раз 2 недели я езжу по трассе , 100 км от РОстова! крейсерская скорость сонаты 140 км в час!по трассе на Краснодар ОЧЕНЬ много грузовых машин, так вот камень вылетающий на скорости в 140 км ну просто полюбому оставаляет скол на капоте! вот и все дела)
- Владимир 102
- Я тут живу
- Владимир 102
- Я тут живу