Сейчас этот форум просматривают: Димасон и 23 гостя
Двойной выхлоп
А куда фотки дели с первой страницы ????
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Я знаю Андрей Михайлович,что Вы роете своим рылом на этом форуме.
Крот ,ты никак не угомонишься http://club-sonata.ru/forum/viewtopic.p ... 3&start=60
Оставь машину в покое или давай людям ссылку на бывшего или настоящего владельца этого автомобиля,которые смогли бы людям всё рассказать.Рейтинг своего сраного форума ты уже никогда не поднимешь,хоть экскурсию на сонатах на луну организуй.
Крот ,ты никак не угомонишься http://club-sonata.ru/forum/viewtopic.p ... 3&start=60
Оставь машину в покое или давай людям ссылку на бывшего или настоящего владельца этого автомобиля,которые смогли бы людям всё рассказать.Рейтинг своего сраного форума ты уже никогда не поднимешь,хоть экскурсию на сонатах на луну организуй.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- vavankazan
- Бывалый
Shind писал(а):Я знаю Андрей Михайлович,что Вы роете своим рылом на этом форуме.Крот ,ты никак не угомонишься http://club-sonata.ru/forum/viewtopic.p ... 3&start=60Оставь машину в покое или давай людям ссылку на бывшего или настоящего владельца этого автомобиля,которые смогли бы людям всё рассказать.Рейтинг своего сраного форума ты уже никогда не поднимешь,хоть экскурсию на сонатах на луну организуй.
Лех,да флаг Андрей Михайловичу в руки.А ежели Сержанту захочеться,так ты его знаешь.
tool писал(а):да где фотки охота позырить
Крот всё ворует,поэтому под замком.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Shrek писал(а):да флаг Андрей Михайловичу в руки
Да хоть прямоточную трубу в одно место,мне насрать на него,но это бля..во,опять начинает надоедать...
Krejser писал(а):El pueblo unido, jamas sera vencido