Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Всем привет! А вот и мы! YF 2011
Всем привет! А вот и мы! YF 2011
Разрешите представиться: Евгений и моя красавица Дельфина.
Вот уже 3 месяца являюсь обладателем этого, поистине, произведения искусства современного автомобилестроения. Только вот сейчас наконец-то решил отписаться. Принимайте в клуб!
Машиной очень доволен! Есть, конечно, некоторые недостатки, такие как отсутствие доводчиков у пассажирских стёкол, непонятно как работающая настройка скорости работы дворников, довольно жестковатая подвеска и шумка так себе, думал что в автомобилях такого уровня таких косяков быть не должно. В качестве альтернативного варианта рассматривал поддержанную дорейсталинговую трибеку. Ни о каких аккордах, тианах, камри, не говоря уже о маздах 6 и речи быть не могло. Пришёл в салон, увидел её, сел и даже без тест-драйва сразу понял, что без этой машины я жить не смогу! =) До этого, кстати, ездил на лансере 10. Хотел белую в топе и только на светлой коже, но пока решал вопросы с банком, её уже забрали. Под заказ ждать и ходить пешком 4 месяца и как-то не хотелось, поэтому решил взять, ту, что была в наличии. И в принципе очень доволен, так как предыдущий лансер был как раз белый, а тут что-то новое. Очень интересный получился диссонанс - снаружи она тёмная, а внутри светлая. Цвет такой серо-синий, как дельфин, поэтому я её и назвал Дельфина. =)
aero001 писал(а):красавица Дельфина.
Приветствуем.Заплывай
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Алекс... писал(а):Коврики от соляриса подошли?
Вообще они все сонатовские. Кроме водительсткого. Я сам это только через неделю заметил. Думал решить вопрос на нулевом то. Но менеджер автомира так ничего и не смог сделать. Скорей всего даже и не пытался. Неприятное осталось впечатление. Ведь эти коврики мне навязали в салоне, плюс коврик в багажник, сетку под радиатор и защиту картера. Причём я узнал о существовании допов уже после подписания договора с банком и мне пришлось всё оплачивать за наличку. Сказали что есть заказ наряд на авто и отказаться ни от чего нельзя. А там такие цены нереальные - кусочек сетки под решётку бампера 5т. защита картера 10т. и т.д.
Очень навязчиво предлагали поставить охранный комплекс. Но с другой стороны мне при покупке было начислено на карту около 10т. и на новый год ещё 2т. Плюс подарили карту помощи на дорогах на 3 года.
- Красноармеец
- Я тут живу
- Оксана Казань
- Влился
Кира писал(а):ТВАРЬ! В АД ТЕБЕ ДОРОГА!
Девушка или жена?
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- vavankazan
- Бывалый
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870