Клёво, тож так хочу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Установка мультитроникса, полировка фар
js-sokol писал(а):Какие омывайки ставили?
Sho-me
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Поставил слева от водителя, под срез стекла. Кабель проложил за панель центральную и к разъему. Датчик температуры врезал в пластик над подстаканниками, под подлокотник. На фото пленка еще не снята и кажется не четким экран. На самом деле все контрастно и цвета настраиваются. Иногда отсвечивает на стекло, но если присоединить провод к габаритам, то будет притушаться экран автоматически. Сравнивая с БК вместо часов выбрал заводской прибор с сервисом и возможностями диагностики и починил часы .
До кучи фото установленной недавно головы Pioner 2300 dvd.
До кучи фото установленной недавно головы Pioner 2300 dvd.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
tool
Думаю дотянутся. Если не хватит. Длина шлейфа - метра 1,5. Ставил не на верх, т.к. не хотел перекрывать себе видимость на светофоры.
Да, камеру поставил. Как раз между фонарями подсветки номера.
Магнитола прикольная, своих денег стоит. Но! пришлось на экзисте заказать штатное крепление на Sonata, т.к. идущий в комплекте короб как-то плохо вставал на место - хлипко. Играет чисто и явно лучше, чем могут штатные динамики. Пробовали проиграть несжатый файл через Ipod, так запела и на штатных очень не плохо. Экранчик достаточный, а для удобства управления я поставил пульт на руль и к магнитоле теперь почти не прикасаюсь.
Думаю дотянутся. Если не хватит. Длина шлейфа - метра 1,5. Ставил не на верх, т.к. не хотел перекрывать себе видимость на светофоры.
Да, камеру поставил. Как раз между фонарями подсветки номера.
Магнитола прикольная, своих денег стоит. Но! пришлось на экзисте заказать штатное крепление на Sonata, т.к. идущий в комплекте короб как-то плохо вставал на место - хлипко. Играет чисто и явно лучше, чем могут штатные динамики. Пробовали проиграть несжатый файл через Ipod, так запела и на штатных очень не плохо. Экранчик достаточный, а для удобства управления я поставил пульт на руль и к магнитоле теперь почти не прикасаюсь.
js-sokol писал(а):До кучи фото установленной недавно головы Pioner 2300 dvd.
моя внешне выглядит так же, только у меня модель AVH-3200BT.
Когда поставил ее - передумал менять штатные динамики
js-sokol писал(а):а для удобства управления я поставил пульт на руль
Можешь поподробнее рассказать (а лучше показать)?
Sonata EF 2.0 | 2005, ТАГАЗ | MT2 | черная