Сейчас этот форум просматривают: shum и 5 гостей
сильный скрип задней правой стороны!
- babaika007
- Потихоньку вливаюсь
- babaika007
- Потихоньку вливаюсь
- lex01
- Влился
- babaika007
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
DimasRnD писал(а):а у меня первая зима и пробег всего 20тыс км обидно что так рано начала скрипеть, до этого акцент был, киа, ваы 2112, 2110 и не наблюдалось такого
Ну что скаазать - Видимо на сонате просто больше сайлентов и все не защитишь от попдания воды и песка... Далее лед замерзает, где то цепляет песчинку - имеем скрип. Это как вариант. После оттаивания если все смывается - скрипа нет. Если скрипит - сайлент просится на замену...
И кстати заметьте, скрипит в основном у всех зад, а там многорычажка... Это я к перечню авто...
Алекс... писал(а):Поменяй саленблоки верхнии и забудь!Цена вопроса менее 1000р вместе с работой!(два года назат также на кочках скрипела)
350 сайлент и 500 поменять (а то и 800). Их там два (соответственно менять оба). Имеем: (350+500)*2=1700.
WOOLF писал(а):был сегодня в магазине вечный двигатель смотрел запчасти саленты оригинал по 350р один а рычаг оригинал 1650р! по работе цены везде разные!
Если менять самому - я бы не раздумывая взял рычаг в сборе. Тем более со слов сервисменов и бывалых, обычно ходят они дольше да и менять самому проще (нет гемороя с выпрессовкой)...
WOOLF писал(а):привет друзья у нас щас потеплело резко с -19 до +4 вчера весь день по теплу матался и не одного скрипа не было такчто ждем потепления еще выще и будем смотреть на состояние всего выше перечисленного!
привет зема) аналогично, вчера ездил наслаждался