Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Сонатовцы из Калуги, есть такие?
- Agny
- Влился
Сонатовцы из Калуги, есть такие?
Если есть отзовитесь...
- Agny
- Влился
Буду рад если у нас соберется много друзей в городе что бы можно было встречаться, общаться и т.д.
У нас в городе, столько Сонат и практически здесь никого нет, надо это дело потихоньку исправлять. ДАВАЙТЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
У меня кстати друзья живут в Балабаново на улице Первомайской по моему, ну где ЗАГС
-
- Влился
Agny писал(а):У меня кстати друзья живут в Балабаново на улице Первомайской по моему, ну где ЗАГС
Не далеко от меня , если "напрямки" метров 200 выйдет. Я на ул. Лесная (по нашему "Бродвей" ). Будешь в балабахе - звони - будет не плохо пообщаться (если не на работе буду)!
Езжу каждые выходные в Калугу на Московскую 31 (там бабулька у меня).Дача - Тихонова пустынь.В эти выхи собираюсь.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
- Agny
- Влился
Сам я живу на Пухова
помор писал(а):Тихонова пустынь
У меня у сестры там дача, а у меня самого дача в деревне Малая Каменка и вторая СНТ "Нагорное", это находится всё на Садовой, летом полюбому видется будем, это не далеко.
помор писал(а):В эти выхи собираюсь.
А вот я в эти выходные проторчу в гараже
- Agny
- Влился
yurik75 писал(а):Которая щас у тебя
Нет, та была черная или темно-синяя что ли, вся была в пластиковых накладках под хром (ручки передние и задние и противотуманные фонари), ксенон (не штатный), ну и т.д.
Я ее не стал брать, она везде понемногу мятая была. Обидно-цвет нравился, он на солнце синевой отдавал...