Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Установка мультитроникса, полировка фар
- Сергей 74
- Бывалый
Установка мультитроникса, полировка фар
- Сергей 74
- Бывалый
http://www.multitronics.ru/products/ri500
tool писал(а):А можно в краце накой этот мультитроникс
Во-первых - куча показателей (см. описание), а главное для меня - это возможность считывать и сбрасывать ошибки. Вот едешь, например, где-нибудь в трехстах километрах от дома, загорается "чек". Что делать? Глушить мотор и вызывать эвакуатор, или может быть это тот случай, когда можно легко двигаться дальше, или доехать до ближайшего сервиса?
Мультик врезается в штатную панель. Работа очень тонкая и гемморная, занимает уйму времени. Потом все коммутируется, подключение по уму: не только к диагностической колодке, но и к одной из форсунок и, насколько я понял, к датчику скорости. Ну а настраивать уже своими руками, в процессе эксплуатации. Я еще не настроил, как сделаю, отпишусь
Сергей 74 писал(а): Ехал домой и перся всю дорогу.
Сергей 74 писал(а):Спасибо, мужики!
(от всех,кто принимал участие)
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Сергей 74 писал(а):Леха, как время будет, стеклышки на климат и часы замутим? Так, напоминаю просто
Ну я тогда тоже напомню три комплекта хотим
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Сергей 74
- Бывалый
Привет! Вроде все работает! Ошибок не было, поэтому и опыта по их считыванию и скидыванию еще не имею. И бак пока не тарировал, может проще поступлю: через ДУТ подключу!