sun57 писал(а):ну не скажи Лёх.... котЭ шьецо спокойно..а вот е-шка мозг то выносит)))
Шьется спокойно на топовом ис-4?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
PapaKarlo писал(а):Шьется спокойно на топовом ис-4?
да собственно не тока на ис4.. еще и топе))) я с ними играюсь и на типе 59 и лева спокойно шьет)))
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
PapaKarlo писал(а):А как может танк "тупить"
имею ввиду пробитие других танков,
PapaKarlo писал(а):даж не припомню когда у меня последний раз взрывалась боеукладка.
частенько вижу взрыв боеукладки именно у Типа,несколько раз попадал сам типу в боеукладку,несколько раз взрывали меня
bumblbe писал(а): частенько вижу взрыв боеукладки именно у Типа,несколько раз попадал сам типу в боеукладку,несколько раз взрывали меня
Да, боеуклад взрывается часто, сам пару раз случайно ваншотил китайцев при попадании в корпус с правой стороны, где башня заканчивается. Похоже мокрая боекладка такая же необходимая приколюшка, как и у Т44.
AVV писал(а):Да, боеуклад взрывается часто, сам пару раз случайно ваншотил китайцев при попадании в корпус с правой стороны, где башня заканчивается. Похоже мокрая боекладка такая же необходимая приколюшка, как и у Т44.
Пару раз, эт заебись статистика )) У меня 180 боев, ну максимум 2 раза топовая арта накрывала со взрывом боеукладки , а так - после немцев я даж не напрягаясь рассекаю на этом аппарате, в рандоме 59% побед 60% у меня ток на пз4 было, и то, при условии топового экипажа и знания немца на этом уровне, песочницы побольшому, а чтоб на 8... качаем немцев - школа пригодится
------
suum cuique
bumblbe писал(а): Есть там мокрая боеукладка..
Ну нет ее там у меня! Я не умею перетаскивать ссылки с игры,вот что там есть---1.ящик с инструментом, 2.усил.приводы наводки, 3.стереотруба, 4.стаб.верт.наводки, 5.пересветленная оптика,6.заполнение баков СО2. 7.усил.торсионы и все,больше у меня ни чего нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей