Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя
Сьездили тут в Суздаль
Сьездили тут в Суздаль
Недавно.Выехали в 10утра,приехали 9 вечера.В одну сторону около 200км.Дороги хорошие.Чем дальше от Москвы тем лучше и чище. Шел от 80 до 140км\ч.Полицаев замечено не было.Камеры висят,но перед ними стоят знаки(что впереди видеофиксация) В городе интересно.Ни одного современного дома.Только старые,деревянные.Хотя может не все обошли.Начали с торговых рядов.Набрали подарков и медовухи.Цены запредельные.Самая дорогая медовуха(13градусов) стоит 190р.В Москве в Дикси такая 100р Узнали потом.Хотя торгаши кричали,что у самая дешевая,ибо напрямую с завода.
Много антикварных лавок,но цены... Жена с дочкой покатались на санях по городу.Сходили в музей. 350р с рыла.Довольно интересно.
Пожрать мест много,но повторюсь,дорого. Не попали в музей Деревянного зодчества.Зато побывали в монастыре.Каждый час звонят колокола.Территория большая.На территории тоже много музеев.Вход в каждый 70р.Монахов нет.Церкви все как памятники архитектуры.Не рабочие.Короче интересно.Но летом,думаю,еще круче.
Немного слайдов.
ПыС.Фотограф из меня никакой.
Эт иорданская сень
Верхняя часть
Эт склеп какого-то монаха
арка на входе на территорию монастыря
Эти колокола звонят каждый час
Эт склеп Пожарского Дверь там интересная.Резная.
На самом деле фоток много.Эт я так,чуть выложил.
В общем,рекомендую.
Много антикварных лавок,но цены... Жена с дочкой покатались на санях по городу.Сходили в музей. 350р с рыла.Довольно интересно.
Пожрать мест много,но повторюсь,дорого. Не попали в музей Деревянного зодчества.Зато побывали в монастыре.Каждый час звонят колокола.Территория большая.На территории тоже много музеев.Вход в каждый 70р.Монахов нет.Церкви все как памятники архитектуры.Не рабочие.Короче интересно.Но летом,думаю,еще круче.
Немного слайдов.
ПыС.Фотограф из меня никакой.
Эт иорданская сень
Верхняя часть
Эт склеп какого-то монаха
арка на входе на территорию монастыря
Эти колокола звонят каждый час
Эт склеп Пожарского Дверь там интересная.Резная.
На самом деле фоток много.Эт я так,чуть выложил.
В общем,рекомендую.
Oo=н=oO
- яна
- Модератор Форума
Re: Сьездили тут в Суздаль
Тож ездили по осени, понравилось. Хочется летом съездить. Цены и правда запредельные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...
карта 0002
карта 0002
таурин
яна
яна
Мы тоже летом побывали.Фоток море.Будет время выкинем.
Кстати,попали тогда ,когда ночью молниия бахнула в церковь русского зодчества,верхушка вся сгорела(в новостях показывали)
До обеда не пускали(прокуратура работала),потом народ вой поднял и вход открыли.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .