Не надо туда ходить, там все злые и нехорошие (мягко выражаясь)
Пребывал там примерно год, положительных эмоций и воспоминаний не осталось вообще..
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Лично для меня эти машины вообще разных классов. По этому с начала определись что бы ты хотел получать от приобретаемого авто. Ездил на фокусах 1,2 по мне так Соня приятней будет( лично для меня) ну а там сам решай. О достоинствах того или иного авто уже много написано
Соната 5, 05г.в, серебро, 2 литра ,131 л.с,5мт, кожа-рожа, есть всё что для счастья надо...
я осилил всю тему, поржал от души вчера вечером))))
но, многие все атки купили сонату вместо чпокуса, и не желеют об этом, у многихстоял выбор между чпокусом и сонатой, но хотели хэтч, соната такого не предлагает.
но когда один написал что самое лучшее в хундаее это гетц (согласен), элантра (согласен) и акцент(!) тут я просто выпал, за 150 пробега у отца партнер поменял на нем все, последним стала капиталка двигателя, не машина грит а погремушка, у них с ладой 103м за 150 тыщ пробега было меньше проблем чем с акцентом.
Общий контекст в данной теме сводится к одному- кто как... ездит (точнее на чем ), тому так и ндравится .
немного не в тему, но сори за это:сегодня позвонил владелец форда чпокуса, которого я продал почти год назад. Наверно не поверите, а просто посмеетесь над тем что но мне сказал- Руслан, спасибо большое за такую машину которую ты мне продал- не нарадуюсь, класс ит.п, проехал уже 90т.км ( и это меньше чем за год), никаких проблем. Далее спросил на чем я сейчас передвигаюсь. и после получения ответа от меня спросил- не продаешь ли а имелось ввиду не смена марки авто, а просто мое отношение к авто ( сори уж за такую нескромность )
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио